荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想申请西班牙马德里的学校,不知道怎么申请。高人们可否给点建议。不盛感谢!!!

精彩评论5

cqj  见习海盗  2007-9-27 13:00:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 申请西班牙的学校

Post by lulu_new66;2587442
我想申请西班牙马德里的学校,不知道怎么申请。高人们可否给点建议。不盛感谢!!!

呵呵,我前段时间也搞过的,他们西班牙没有完善的招国际学生的系统,连学校网页都没有英语版的 。如果你那边有熟人可以叫他们去帮你去学校打听。我当时是自己在网上找了近10所学校的EMAIL,然后自己写EMAIL 问他们的,我没有西班牙文基础的,结果收到他们仅此2封学校用西班牙文回的EMAIL 。。我西班牙的那几个朋友叫我先出去,学校的事到了西班牙再说,这个有点冒险,所以我没那么去做。。
lalala  四海霸王  2007-9-27 13:44:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

什么类别的学校,专业。去下面这个网查一查,有好几个。
xela  见习海盗  2007-9-27 15:02:43 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽滁州

请去GOGOSPAIN
effiesnoopy  高级海盗  2007-9-27 15:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在西班牙读书。。。默。。。飘。。。
Michelle1989  中级海盗  2007-9-28 02:04:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

天,那你來戰鬥在荷蘭干麽呢.?
你爲啥不去..戰鬥在西班牙看看......