荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ryanwang7777  海贼王  2007-9-28 02:54:19 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 护照马上到期,怎么弄?

Post by ehoo;2589244
你国内办一个新护照好了,就说原来那个弄丢了,很方便的

方便吗?
1.要在市一级的报纸上登丢失启示.还要到公安局报案说你丢啦人家给你备案.
2.你拿着报纸和公安局的证明去申请新的护照.
3.申请护照所有手续交上去后要等三个月,肯定有人问为什么要等三个月呢?因为人家怕有人捡到你的护照然后出境什么的.(即便你是假丢,也要走所有的程序)

当然据说首都北京好象要容易点,俺们地方城市就是这么要求的.
Tulpen  海贼王  2007-9-28 07:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

北京更麻烦,还要说明为什么不在国外办,需要国外合同的翻译件,手续齐全需要当时的负责人签字
ehoo  四海霸王  2007-9-28 09:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ryanwang7777;2589536
方便吗?
1.要在市一级的报纸上登丢失启示.还要到公安局报案说你丢啦人家给你备案.
2.你拿着报纸和公安局的证明去申请新的护照.
3.申请护照所有手续交上去后要等三个月,肯定有人问为什么要等三个月呢?因为人家怕有人捡到你的护照然后出境什么的.(即便你是假丢,也要走所有的程序)

当然据说首都北京好象要容易点,俺们地方城市就是这么要求的.

哦?我有个同学去美国,第一次拒签,他怕留下记录,索性重新申请了一本护照再签,好像挺容易的。不过,他两本护照好像不是一个地方办的,待我再问问。
ehoo  四海霸王  2007-9-28 09:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tulpen;2589611
北京更麻烦,还要说明为什么不在国外办,需要国外合同的翻译件,手续齐全需要当时的负责人签字

lz在国内
Tulpen  海贼王  2007-9-28 11:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在荷兰,所以我才比较不喜欢北京的做法
51guo  海贼王  2007-9-28 11:51:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by pushi;2587708
别提了,做得跟假的一样,尤其那个照片,比中关村办假证的水平都不如

............................
ehoo  四海霸王  2007-9-28 14:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tulpen;2589926
在荷兰,所以我才比较不喜欢北京的做法

lz明明说在国内啊
"大家好,我的护照2008年12份到期,现在我准备来荷兰。。。"
ryanwang7777  海贼王  2007-9-28 16:14:48 | 显示全部楼层 来自: 美国

她不是说她已经拿到了AIO的位置吗?那她完全可以在护照到期之前到荷兰啊,然后在荷兰换.