请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我坐荷航的飞机

请教自家晾的干菜能带通过机场检验吗?多谢多谢!

精彩评论10

anchea  禁止发言  2007-9-25 17:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hmu977  高级海盗  2007-9-25 18:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 自家晾的干菜能带出国吗?

Post by guyue.bei;2583924
我坐荷航的飞机

请教自家晾的干菜能带通过机场检验吗?多谢多谢!

放在托运行李里没问题
米饭  ↗贵宾↗  2007-9-25 21:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

素的肯定可以
amige  中级海盗  2007-9-26 00:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

作为中国人被抄关的可能性很大,所以一定要谨慎。根据我的有限的经验,只要不带肉类入关,基本上问题不大。
guyue.bei  见习海盗  2007-9-26 03:29:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

多谢楼上的!

是素的,什么茄子干,豆角干之类的,还有香菇和木耳
不敢带荤的呢
seapig  中级海盗  2007-9-26 11:06:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by guyue.bei;2584995
多谢楼上的!

是素的,什么茄子干,豆角干之类的,还有香菇和木耳
不敢带荤的呢
带的都是好吃的啊
shenermo    2007-9-26 12:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera  海贼王  2007-9-26 16:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

除了"肉制品"其他基本都可以,不能带肉,除非不被查到~~~
Melody Nan  高级海盗  2007-9-26 17:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

带吧,被查的几率很小
12下一页