荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
每个中介都和我说要面试
可是我在学校的网站里并没有看都相关一定要面试的信息啊
呵呵
在这里问问的说,呵呵,

精彩评论13

Tulpen  海贼王  2007-9-25 08:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急~~读荷兰学校的 master是不是都要通过面试的啊??

没有这个规定啊,LZ想去哪个学校呢?
xela  见习海盗  2007-9-25 09:02:07 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽滁州

回复: 急~~读荷兰学校的 master是不是都要通过面试的啊??

害人中介。。。
dc断翅  初上贼船  2007-9-25 12:59:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

呵呵
我说类,中介是一个比一个说的真实的感觉,要求还非常高啊
我想去格大啊,呵呵

问题是感觉宁波的中介做荷兰的好像都不怎么样啊
想自己做,呵呵
现在是无从下手啊
不知道有没有也要去的啊
偶的QQ:120086040   大家可以交换一下信息和经验啊
Tulpen  海贼王  2007-9-25 15:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

格大可以不通过中介,自己看学校的网页吧,要什么材料寄过去不就可以了?同时多和学校联系。
jinji999  四海霸王  2007-9-25 16:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dc断翅;2583524
呵呵
我说类,中介是一个比一个说的真实的感觉,要求还非常高啊
我想去格大啊,呵呵

问题是感觉宁波的中介做荷兰的好像都不怎么样啊
想自己做,呵呵
现在是无从下手啊
不知道有没有也要去的啊
偶的QQ:120086040 大家可以交换一下信息和经验啊
宁波的老乡啊.. ....我觉得看人的...可惜我那个中介的人做我的CASE后就下海做生意去了....他真是个好中介啊,一改我对中介的印象.
marcone  见习海盗  2007-9-25 22:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

master完全可以diy,同时还可以锻炼自己的对流程的控制和沟通能力~
dc断翅  初上贼船  2007-9-26 03:21:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

呵呵,多谢楼上几位的建议
学校的网站是经常去看的说,就是他要的文件都不知道要什么样子的说
中介就是这点好啊,不用自己操心,呵呵
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-9-26 03:49:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不是所有的学校都要面试,阿自大法律专业好像要面试 呵呵。别得我就不清楚了,这个都看学校,没准心血来抽给你打个电话interview一下也不一定的。
独孤求败  初上贼船  2007-9-26 14:01:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

感动啊,,终于找到战友了,,
已经发验证给楼主了,,通过啊~~~一起DIY~!
12下一页