荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cqj  见习海盗  2007-9-26 14:04:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 在海牙,阿姆斯特丹国际大学商学院,鹿特丹商学院申请半年预科要面试啊??

Post by camera;2585722
真想好好学雅思的就在国内~~~这边的人连雅思是什么都不知道,你说呢?

海牙里的半年预科结束后是重新考雅思,还是学校组织考试来衡量是否可以读大一呢? 如果不是通过重考雅思的方式,且大一也在海牙顺利读好了,转U 的话,是否还是要考雅思呢?

不知道懂我意思么?
camera  海贼王  2007-9-26 14:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在海牙,阿姆斯特丹国际大学商学院,鹿特丹商学院申请半年预科要面试啊??

雅思是一定要的,荷兰的法律规定的吧!总之不关你读什么,雅思是一定要!所以在国内考是最明智的选择,N多前辈的中肯之言啊~~~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-9-26 15:12:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你要转校的话,一定得拿雅思成绩的。
cqj  见习海盗  2007-9-26 15:55:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by camera;2585822
雅思是一定要的,荷兰的法律规定的吧!总之不关你读什么,雅思是一定要!所以在国内考是最明智的选择,N多前辈的中肯之言啊~~~

谢谢前辈(们)的用心良苦。。小辈感激不尽啊实在是。。不过本人情况有点特殊,雅思连考几次,不是口语作文分上去了 另外两门 又糊了。。抑或,就是反一下。。烦啊我,再加上父母天天在我耳边逼我快点出去,他们除了知道逼我什么都不知道 (就连预科这么花钱,我想帮他们省钱也不知道,汗。。。。不过我也是很不争气的那种,连考几次都没到要求,烦!)
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-9-26 16:11:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不知道本科直接入学你能不能diy,要是可以的话,或者你直接发邮件客气的问一下学校。假如这次非要你通过中介申请,你还是再靠一次雅思吧。看看你自己的长项弱项,分析分析提高提高。毕竟一万多块钱呢!加上学费生活费,你将近多花10万。雅思6份直接进大一的话多好呢。就不过是晚了半年,否则那么多钱怪可惜的。
camera  海贼王  2007-9-26 16:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2586028
不知道本科直接入学你能不能diy,要是可以的话,或者你直接发邮件客气的问一下学校。假如这次非要你通过中介申请,你还是再靠一次雅思吧。看看你自己的长项弱项,分析分析提高提高。毕竟一万多块钱呢!加上学费生活费,你将近多花10万。雅思6份直接进大一的话多好呢。就不过是晚了半年,否则那么多钱怪可惜的。

是啊~~~钱太浪费了
cqj  见习海盗  2007-9-27 12:46:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by camera;2586036
是啊~~~钱太浪费了

很感激好心人们