荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cqj  见习海盗  2007-9-26 08:47:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 在海牙,阿姆斯特丹国际大学商学院,鹿特丹商学院申请半年预科要面试啊??

Post by .于﹏ゅ;2583925
学校接受自己DIY申请的面试的啊
什么时候面试在哪个地方 学校会通知你的或者自己问
一般和中介这批是上下午分开或者前一天后一天

ps.鹿商一般都是电话面试

如下是我申请海牙的基本过程,我起先跟学校联系,知道了要寄的材料,然后自己寄了材料过去了,下面是他们学校收到材料后发给我的第一个EMAIL

In order to process your application we would like you to contact one of the agency's with
whom we have an agreement and let them contact us so we can process your application again.

You can contact one of these agents:
CHEER Foundation Beijing
CHEER Foundation Shanghai
Chivast Education International
CHEF Beijing  (China Holland Education Foundation)
SUNBO

接下去我当然写EMAIL回复学校强烈要求不通过中介跟他们学校来,结果学校回了这样一封EMAIL 过来。。

Please note that you need an interview before you can be accepted, that is why we
ask you to apply trough an agency !

请教各位前辈是否这种情况非得找中介啦,不过我把事情都干的差不多了,真的不想让中介赚钱啊偶。。偶偶偶偶偶偶偶 咋办

cqj  见习海盗  2007-9-26 08:49:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 在海牙,阿姆斯特丹国际大学商学院,鹿特丹商学院申请半年预科要面试啊??

Post by .于﹏ゅ;2583925
学校接受自己DIY申请的面试的啊
什么时候面试在哪个地方 学校会通知你的或者自己问
一般和中介这批是上下午分开或者前一天后一天

ps.鹿商一般都是电话面试

希望事情像你说的那样
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-9-26 09:00:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

海牙的 态度很强硬啊,估计你95%可能自己申不到。你也别“强烈要求不通过中介”,把握好说话的语气,把学校激怒了就不妙了。
你再等等别的学校的消息吧。祝你成功。假如你条件特别好,没准学校就要你了。。。
可是你雅思也只5.5、、、、
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-9-26 09:21:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不过我觉得哈,你这么有能力,要DIY,干嘛不考到6分呢???这样的话,你也免去半年这么多预科的钱了。
camera  海贼王  2007-9-26 10:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海牙是唯一和CHEER合作的学校,不通过中介基本没戏

预科,CHEER办的,其实和学校没关系,又何来的DIY?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-9-26 10:56:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

cqj  见习海盗  2007-9-26 13:43:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 费城星期一;2585363
http://portal.hhs.nl/portal/page ... &_schema=PORTAL

可以自己看看呀

其实他们学校的官方网址我看了无数次了。。 但是还是很感谢你对我的赐教
cqj  见习海盗  2007-9-26 13:57:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 费城星期一;2585155
海牙的 态度很强硬啊,估计你95%可能自己申不到。你也别“强烈要求不通过中介”,把握好说话的语气,把学校激怒了就不妙了。
你再等等别的学校的消息吧。祝你成功。假如你条件特别好,没准学校就要你了。。。
可是你雅思也只5.5、、、、

被爸爸妈妈逼死了再考下去的话,他们什么都不懂,就知道逼我快出去
camera  海贼王  2007-9-26 13:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真想好好学雅思的就在国内~~~这边的人连雅思是什么都不知道,你说呢?
cqj  见习海盗  2007-9-26 14:00:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by camera;2585281
海牙是唯一和CHEER合作的学校,不通过中介基本没戏

预科,CHEER办的,其实和学校没关系,又何来的DIY?

你确信海牙的这个半年预科是CHEER 办的啊?? 听说和CHEER(在中国) 相类似的还有个叫CHEF(在荷兰),同样是基金会。前者要收境外服务费900欧元,后者不要的。