请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想去荷兰读半年本科预科,材料已经寄到学校去了,我申请了--海牙大学,鹿特丹商学院,阿姆斯特丹国际大学商学院。。请问他们都是要入取前面对面跟学校老师面试的么?。。我本想DIY的,不过听说学校不接受个人的面试申请的,所以看来现在必须找中介了。。。有没有什么办法,不通过中介得到这3个学校的OFFER 的啊 。。急!。。真的很想DIY

精彩评论26

凤凰之弋  四海霸王  2007-9-24 12:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在海牙,阿姆斯特丹国际大学商学院,鹿特丹商学院申请半年预科要面试啊??

阿姆斯特丹国际大学商学院,,
发个英文或是荷兰文的名字上来。。。
cqj  见习海盗  2007-9-24 12:56:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 在海牙,阿姆斯特丹国际大学商学院,鹿特丹商学院申请半年预科要面试啊??

Post by 凤凰之弋;2580845

Hogeschool van Amsterdam或HES School of Economics and Business
camera  海贼王  2007-9-24 13:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

走个形式的~~~
lalala  四海霸王  2007-9-24 13:48:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

Post by 凤凰之弋;2580845
阿姆斯特丹国际大学?实名:阿姆斯特丹高专。呵呵
Edah  初上贼船  2007-9-24 19:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近流行说法  阿姆斯特丹“后河斯湖”
cqj  见习海盗  2007-9-25 05:03:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by camera;2580912
走个形式的~~~

我并不担心面试的事,只是如果要参加面试就只能通过中介了。。。我想DIY 呀 该咋办,该咋办。。。
.于﹏ゅ  初上贼船  2007-9-25 15:55:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

学校接受自己DIY申请的面试的啊
什么时候面试在哪个地方 学校会通知你的或者自己问
一般和中介这批是上下午分开或者前一天后一天

ps.鹿商一般都是电话面试
凤凰之弋  四海霸王  2007-9-25 16:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用担心什么,很简单的;

要想DIY,多EMail和校方保持联系好了;

祝你好运!
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-9-26 00:04:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

建议你坚持一下。假如学校态度强硬非要你找中介,那你也只能照办。并不像楼上想象的那么简单。
123下一页