请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
勾勾小手指  高级海盗  2007-9-29 02:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: “人在海牙”学习生活问题征集

不过好歹也算海牙一个景点了,有机会应该也去看看
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-9-29 17:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

shuoshihua, yisibuda
tt-sophie  高级海盗  2007-9-30 01:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那海牙有什么好玩的地方呢?除了海边....
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-9-30 02:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,asta? cilly?one four?
我家。。。。村长家。。。。
benny  见习海盗  2007-10-10 15:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁知道海牙IND怎么走?

是办RETURN VISA 请问去哪里,谢谢!
nonoka  高级海盗  2007-10-10 16:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁知道海牙IND怎么走?

panyijie  高级海盗  2007-10-12 16:59:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

海牙d 上帝长什么样d啊?
lxyvicky  四海霸王  2007-10-12 18:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by panyijie;2626173
海牙d 上帝长什么样d啊?
kubi  中级海盗  2007-10-13 23:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海牙中央圖書館的網址?

請問有人知道海牙中央圖書館的網址嗎

謝謝 !
大狗  四海霸王  2007-10-13 23:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 海牙中央圖書館的網址?

荷兰皇家图书馆 http://www.kb.nl/

海牙图书馆       http://www.bibliotheekdenhaag.nl/frontpage/