请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想去念,本科是读航运的,觉得荷兰不错.别人告诉我erasmus的航运和物流不错,但不知道具体的细节,所以请求各位师哥师姐帮帮忙啊.实在是现在什么都不懂啊,想了解一下这个专业和费用问题.感激不尽啊!

精彩评论9

lovely胖胖熊  初上贼船  2007-9-23 13:50:24 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复: 请问有在erasmus读物流硕士的师哥师姐吗?

自己顶一顶啊,请求了解的人 来看看啊
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-9-23 15:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于具体的课程设置和学费你可以在学校的网站上查到www.eur.nl
lalala  四海霸王  2007-9-23 17:09:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

欧洲最好的物流远不是erasmus,而是西班牙的Zaragoza.
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-9-23 17:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lalala;2579087
欧洲最好的物流远不是erasmus,而是西班牙的Zaragoza.
这是肯定的
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-9-23 21:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ说的EUR的那个
学费好象涨到20W RMB了。。。一年
而且,没有工作经验还是不要去读了
PS:西班牙那个我还是第一次听说,不是很了解
maverick  初上贼船  2007-9-24 07:59:57 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

University of antwerp
sabrinashi  初上贼船  2007-9-24 10:17:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

eur 的海上经济学是有的 不过是研究生  没有本科
morn  海贼王  2007-9-26 00:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 请问有在erasmus读物流硕士的师哥师姐吗?

要是学海岸的话,还是delft吧
lovely胖胖熊  初上贼船  2007-9-26 11:53:05 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

谢谢,我是想去读硕士的,可是不知道那个专业好不好,我不是学海岸的,学的是航运管理。谢谢大家。