荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nbfyjhz  中级海盗  2007-10-6 12:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 超级实用的网址 en 实用软件下载!!!顶啊

我学得快疯掉了,老师上课我好难听懂,他们都几个词连读的,每天至少要听个1个小时,要不上课跟傻B一样!不知道大家都怎么学习的,我们用的是delftse methode
nbfyjhz  中级海盗  2007-10-6 18:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 超级实用的网址 en 实用软件下载!!!顶啊(添新)

内容更新,自己顶一下!嘿嘿
sh.melanie  见习海盗  2007-10-6 21:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 超级实用的网址 en 实用软件下载!!!顶啊(添新)

顶个。。。
daichina  见习海盗  2007-10-7 19:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

全we3123421
yudian  见习海盗  2007-10-8 04:54:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

ding
yudian  见习海盗  2007-10-8 05:00:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

请问楼主,那个发音的网站是什么?
wenin  ↗贵宾↗  2007-10-8 12:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 超级实用的网址 en 实用软件下载!!!顶啊

Post by nbfyjhz;2605978
我学得快疯掉了,老师上课我好难听懂,他们都几个词连读的,每天至少要听个1个小时,要不上课跟傻B一样!不知道大家都怎么学习的,我们用的是delftse methode
Delftse methode 是非常实用的一本书,基本词汇,语法,句型都包括。
但是唯一问题就是,对初学者特别有难度,要花功夫和时间。
加油哦~~~
nbfyjhz  中级海盗  2007-10-8 22:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢版主指点,一定会加油的:)
inside girl  中级海盗  2007-10-8 23:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

see see
ion008  初上贼船  2007-10-10 11:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Thank you!