荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-21 20:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 《回复“号外”》叶子的生产经历

Post by 一片叶子;2574115
谢谢,其实我也觉得我的宝宝很可爱,就是我老公被他吵得不行,呵呵,怎么看怎么不顺眼了!唉,我们的宝宝彻底改变了我们的生活!

新爸爸是这样的啦,过段时间就好了.偶在想象以后偶的BB出生了之后的情况呢. 偶听说要一天喂8次奶,隔三个小时喂一次,偶就对老公说,那是不用睡觉了,他说:"没关系,你把奶放在那里,我来喂!!"哈哈,,,现在说的容易,但是以后也是有得受的啦.现在我是心理确实是很恐惧生也,但是一想到自己要坚强,勇气又来了.
熊宝宝  高级海盗  2007-9-22 15:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叶子好辛苦
宝宝胖胖的,喜欢,想抱抱
一片叶子  版主  2007-9-22 16:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2574579
新爸爸是这样的啦,过段时间就好了.偶在想象以后偶的BB出生了之后的情况呢. 偶听说要一天喂8次奶,隔三个小时喂一次,偶就对老公说,那是不用睡觉了,他说:"没关系,你把奶放在那里,我来喂!!"哈哈,,,现在说的容易,但是以后也是有得受的啦.现在我是心理确实是很恐惧生也,但是一想到自己要坚强,勇气又来了.
生孩子虽然痛,可是真的没什么好怕怕的,坚强点,我是过来人,真觉得没什么,带孩子反而辛苦,主要是责任在身,感觉不一样了。放心吧,你一定会健健康康的生出一个健健康康的宝宝!
一片叶子  版主  2007-9-22 16:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 熊宝宝;2575825
叶子好辛苦
宝宝胖胖的,喜欢,想抱抱
呵呵,我儿子这两天看起来更胖了,脸肥嘟嘟的,都快把本来就不大的小眼睛挤没了
一片叶子  版主  2007-9-22 16:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2574569
叶子呀,你如果是越舍不得,以后有的是苦呢.!!! 可以理解你的心情,但是真的是要努力培养小孩的性格,不能任由他想怎样就怎样的.
顺其自然吧,最要命的是我发现宝宝不是不会吸乳头,而是不肯!脾气好大,不知道像谁
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-22 16:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2575949
顺其自然吧,最要命的是我发现宝宝不是不会吸乳头,而是不肯!脾气好大,不知道像谁
阿?那不断粮了

小小叶子你一定要好好吃东西啊。。。。
一片叶子  版主  2007-9-22 16:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2573121
水多是指钱多吧?哇,元泰~~~~~~~~~~~~到时候手指缝里漏一点出来给干妈买楼吧~~~~~~~~~~~
儿子他干妈,如果儿子能从手指缝里漏出楼来,我们就发大财了,我就等着这一天了!
bluebell202  中级海盗  2007-9-23 07:59:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州

恭喜恭喜呵呵......也注意到小家伙的漂亮耳朵
一片叶子  版主  2007-9-23 16:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2575954
阿?那不断粮了

小小叶子你一定要好好吃东西啊。。。。
没有断粮,他很能吃,我们房东说他长得太快太胖了,应该减肥 他吃奶瓶,有时候一次能吃110毫升。据说这么小的小孩很少吃这么多。
kingkongnv  海贼王  2007-9-24 09:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2573773
谢谢你的土豆噢
用奶泵实际操作起来比较困难噢,因为泵奶的工具要洗要消毒,你想想,半夜三更的呢先起来洗,消毒,然后泵,再喂,你的宝宝都要哭得不成样子了,如果你事先准备好了,等着宝宝醒,那吃之前还要热,温度还要掌握好,意整夜你不要睡觉了。个人感觉还是直接喂比较省力,尤其是在月子里,等宝宝长大了,吃得次数没那么多了,可以考虑泵出来吃。

我现在没生,说什么都是空想,还是你说得实在,不过我现在想啊,让孩子直接吃乳头,还是那句话,乳头到时候变得很大很难看啊。我就担心这个,其他的倒是不担心。