荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
why-tea  高级海盗  2007-9-20 18:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 《回复“号外”》叶子的生产经历

Post by tulipinside;2570359
严重同意!!! 生完了才发现,原来生也就是这么一两天, 带小孩可是一辈子的事情。尤其是在婴儿时期,宝宝的生活,吃喝拉撒睡,完完全全是依赖在你身上的,尤其是月子里的日子,唉,比生小孩要恐怖!

带孩子真的那么辛苦吗?我现在就觉得好难受了,晚上要醒来好几次-----翻身.胃和肋骨被小家伙的小脚顶的疼死了
还盼着等他出来后轻松一点呢~
一片叶子  版主  2007-9-20 20:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2571489
带孩子真的那么辛苦吗?我现在就觉得好难受了,晚上要醒来好几次-----翻身.胃和肋骨被小家伙的小脚顶的疼死了
还盼着等他出来后轻松一点呢~
当初我也和你一样,可是现在觉得怀孕的时候真幸福!
一片叶子  版主  2007-9-20 20:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2571485
我还有4个星期就要生了,看了之后觉得好悬啊~不知道自己能不能顺产~~~~

不过看到你们母子平安,真替你们高兴~小叶子好可爱哦~~~~~~~~~~~~
不要怕,这里是不会草菅人命的。我只是意外而以。你一定会平安的!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-20 21:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还是没有忍住,进来看了.!!!

祝福大叶子和小叶子.

现在的偶也很害怕了,内心其实真的挺紧张的.那个未知的痛!!!!还有7个多星期偶也要生了:
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-20 21:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2572025

祝福大叶子和小叶子.

现在的偶也很害怕了,内心其实真的挺紧张的.那个未知的痛!!!!还有7个多星期偶也要生了:
不怕,加油...
我们挺你!!!!
acidice  四海霸王  2007-9-21 09:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叶子生了阿,恭喜恭喜!

儿子很可爱,奶奶粉嫩的脸阿,大家怎么都在生阿,俺俺也得列入计划之内了。
一片叶子  版主  2007-9-21 09:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2572025

祝福大叶子和小叶子.

不要怕生,没什么的,过去就忘了!还是好好准备怎么带孩子吧
一片叶子  版主  2007-9-21 09:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by acidice;2573070
叶子生了阿,恭喜恭喜!

儿子很可爱,奶奶粉嫩的脸阿,大家怎么都在生阿,俺俺也得列入计划之内了。
谢谢,谁都说我儿子可爱,就是我老公嫌他丑
tutuya  初上贼船  2007-9-21 09:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么会丑呢, 世上没有丑孩子的,孩子都是天真可爱漂亮的. 婴儿的长相变化快着呢.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-21 09:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2571464
我婆婆给算命了,说咱儿子命里水多。不知道是不是指这个啊

水多是指钱多吧?哇,元泰~~~~~~~~~~~~到时候手指缝里漏一点出来给干妈买楼吧~~~~~~~~~~~