荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2007-9-19 20:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 《回复“号外”》叶子的生产经历

Post by kingkongnv;2568462
叶子好好做月子,怎么这么快就上网了
哎,精神都快崩溃了,上网让我好受多了,前两天都失眠了,总觉得自己照顾不好那么小的小东西
一片叶子  版主  2007-9-19 20:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2568657
小耗子看了咱们儿子照片后说,这个宝宝长大会很好看

理由是宝宝的照片跟他自己刚生下来的时候得照片很像。。。
呵呵,真的啊,看来他干爸爸比他亲爸爸对他的长相更有信心哦!!!
一片叶子  版主  2007-9-19 20:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2568664
姐姐,你可真厉害,都累成那样了还上网,我要是你老公非好好教训教训你!我老公都说你脸色不好呢,自己一定要多多休息啊,你老公明天就上班了,你就更要累了.该天去你家给你送猪蹄和猪肝!!!
嘿嘿,我是泵奶的时候上网的! 不然好无聊。什么时候来啊,馋了
jojo123  海贼王  2007-9-19 20:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生小孩太恐怖了!!!!!!!
一片叶子  版主  2007-9-19 20:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2569283
生小孩太恐怖了!!!!!!!
带小孩才恐怖呢!
一片叶子  版主  2007-9-19 20:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2568685
叶子给小叶子起名勒没有啊? 是叫小小叶子吗

对了,去办护照了吗?
起名字了,我的小小叶子叫吴元泰。他可是个壮男生哦!
还没有办护照呢,知道办护照的程序吗?好像要妈妈和宝宝亲自去的。
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-19 20:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2569296
起名字了,我的小小叶子叫吴元泰。他可是个壮男生哦!
还没有办护照呢,知道办护照的程序吗?好像要妈妈和宝宝亲自去的。
哇..名字很好听呢...以后长大肯定是个超级乖的大男孩.很疼人的那种
我男朋友也姓吴,我一直都觉得这个姓太难起名字了,弄不好就特难听

不过看了你家小小叶子的名字后,我觉得也不是很难的事情了.真的很好听..

护照这事我也不是很清楚,真不好意思
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-19 21:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在在MSN上已经和我发疯了的一样念LZ你儿子的名字了...你小心她把你儿子给吃了...吼吼~
一片叶子  版主  2007-9-19 22:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2569316
哇..名字很好听呢...以后长大肯定是个超级乖的大男孩.很疼人的那种
我男朋友也姓吴,我一直都觉得这个姓太难起名字了,弄不好就特难听

不过看了你家小小叶子的名字后,我觉得也不是很难的事情了.真的很好听..

护照这事我也不是很清楚,真不好意思
我家小叶子的名字是我和老公在20多个名字里面选的,我公婆给起了20多个
kingkongnv  海贼王  2007-9-20 10:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,问叶子个问题,你那个奶是什么时候下来的?是生完后吗?使自己流出来的还是手挤出来的,还是奶泵压出来的?我妈妈跟我说,奶一定要好好挤,乳房里的硬块要揉开,不然将来容易得乳腺炎,那个时候没奶泵,不知道叶子你是怎么处理的。想现在取取经