请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2007-9-19 10:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 《回复“号外”》叶子的生产经历

Post by tulipinside;2568307
可以深刻体会叶子的心情和感受,月子里辛苦,要好好休息啊
真是辛苦啊!住院的那几天是最幸福的了!
kingkongnv  海贼王  2007-9-19 10:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2568356
哈哈,你干儿子现在还没有长开呢!刚生出来的时候给我郁闷坏了,脑袋长长的(吸盘搞得),眼睛又肿又小,我和老公都失望极了,我知道 刚生出来的小孩不好看,没想到这么不好看,呵呵。后来给我妈打电话,我妈说我刚生出来的时候比我儿子难看多了!

哈哈哈,叶子说得真搞笑!
真不容易,我还不知道到时候我是什么情况呢!
不过叶子没被侧切,孩子也不是自然产道出来的,我觉得倒挺好啊。总觉得自然产道出来很恐怖
kingkongnv  海贼王  2007-9-19 10:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叶子好好做月子,怎么这么快就上网了
tulipinside  高级海盗  2007-9-3 12:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2568365
我老公请了半个月的假,不过明天他就要上班了,现在不是谁照顾我的问题,而是我要照顾小宝宝

多喝汤水,奶水足,宝宝会好带一点
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-19 13:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2568356
哈哈,你干儿子现在还没有长开呢!刚生出来的时候给我郁闷坏了,脑袋长长的(吸盘搞得),眼睛又肿又小,我和老公都失望极了,我知道 刚生出来的小孩不好看,没想到这么不好看,呵呵。后来给我妈打电话,我妈说我刚生出来的时候比我儿子难看多了!

小耗子看了咱们儿子照片后说,这个宝宝长大会很好看

理由是宝宝的照片跟他自己刚生下来的时候得照片很像。。。
yanne_0830  四海霸王  2007-9-19 13:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姐姐,你可真厉害,都累成那样了还上网,我要是你老公非好好教训教训你!我老公都说你脸色不好呢,自己一定要多多休息啊,你老公明天就上班了,你就更要累了.该天去你家给你送猪蹄和猪肝!!!
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-3 13:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叶子给小叶子起名勒没有啊?  是叫小小叶子吗

对了,去办护照了吗?
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-19 13:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叶子给小叶子起名勒没有啊?  是叫小小叶子吗

对了,去办护照了吗?
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-9-19 13:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜,宝宝很健康 。。。不过过程可真可怕的
一片叶子  版主  2007-9-19 20:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2568407
挺恐怖,不过很可爱的故事。尤其在我这个生过了的人看来...
祝福你和你们全家!
你的幸福也就此开始了。
对了,你住在荷兰可以要第二个的哦,你打算要吗?痛10个小时,他/她会陪伴你几十年哦!
生完的时候打算可能再要一个,可是这几天累死了,我决定就要这一个了!快累死了!