荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-9-24 09:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 《回复“号外”》叶子的生产经历

Post by 一片叶子;2574115
谢谢,其实我也觉得我的宝宝很可爱,就是我老公被他吵得不行,呵呵,怎么看怎么不顺眼了!唉,我们的宝宝彻底改变了我们的生活!
快说说,有什么改变,我也很期待阿
kingkongnv  海贼王  2007-9-24 09:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2574130
反正乳头喂要省事的多,到时候你看看自己有没有精力吧,我现在是没有办法才泵奶的。那个小家伙我一让他吃乳头就像要和我拼命似的!都是在医院的时候不该喂奶瓶,给他惯坏了,说什么也不肯吸乳头。有人说让我使劲饿饿他就好了,他就会吸乳头,可是我实在舍不得,只要这样了!

我还第一次听说小孩儿不爱mi mi 的
一片叶子  版主  2007-9-24 10:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2580433
我现在没生,说什么都是空想,还是你说得实在,不过我现在想啊,让孩子直接吃乳头,还是那句话,乳头到时候变得很大很难看啊。我就担心这个,其他的倒是不担心。
到时候只要宝宝能吃饱,你就什么都不想,不担心了
一片叶子  版主  2007-9-24 10:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2580434
快说说,有什么改变,我也很期待阿
首先,脑袋里面都是他的事情,因为太多了,别的事情总是忘记。
其次,他的作息规律和大人是不一样的,你要适应他的规律,如果适应不了,就像我一样,没得觉睡。
第三,如果她哭了,你不知道为什么,会很烦恼
第四,你还要应对一些突如其来的问题,比如,我的宝宝虽然很健康,但是不吃乳头,很多人都让我一定要试,结果我试了,每次都搞得我们娘俩浑身是汗。效果还是不显著,她就是嫌麻烦,不吃。
第五,如果宝宝出了健康方面的问题,是最头疼的。比如我的宝宝,出生3天后,出现了黄疸,虽然一个星期就退了,还是让我着实的担心了一回。脖子下面长了一些白色的水泡,现在刚刚好,又折腾了几次家庭医生。
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-24 12:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叶子,你怀孕的时候 医生告诉你要生的是男是女吗 ?
一片叶子  版主  2007-9-24 15:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2580846
叶子,你怀孕的时候 医生告诉你要生的是男是女吗 ?
告诉了,22星期的畸形检查,他们会问你要不要知道
kingkongnv  海贼王  2007-9-25 12:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2580592
首先,脑袋里面都是他的事情,因为太多了,别的事情总是忘记。
其次,他的作息规律和大人是不一样的,你要适应他的规律,如果适应不了,就像我一样,没得觉睡。
第三,如果她哭了,你不知道为什么,会很烦恼
第四,你还要应对一些突如其来的问题,比如,我的宝宝虽然很健康,但是不吃乳头,很多人都让我一定要试,结果我试了,每次都搞得我们娘俩浑身是汗。效果还是不显著,她就是嫌麻烦,不吃。
第五,如果宝宝出了健康方面的问题,是最头疼的。比如我的宝宝,出生3天后,出现了黄疸,虽然一个星期就退了,还是让我着实的担心了一回。脖子下面长了一些白色的水泡,现在刚刚好,又折腾了几次家庭医生。

那个东西是什么?是肝炎吗?
kingkongnv  海贼王  2007-9-25 12:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有啊,你给宝宝打预防针吗?
比如国内给孩子吃得什么糖豆预防什么的我也不知道
一片叶子  版主  2007-9-25 12:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2583490
那个东西是什么?是肝炎吗?
不是肝炎,是小孩儿(新生儿)特有的毛病,血液里血红素过多,照紫外灯,多吃、多排泄就好了
kingkongnv  海贼王  2007-9-25 12:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2583502
不是肝炎,是小孩儿(新生儿)特有的毛病,血液里血红素过多,照紫外灯,多吃、多排泄就好了
紫外灯是含有紫外线的灯?
我觉得我问了好多白吃问题啊