荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yudian  见习海盗  2007-9-24 03:26:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 同志们给北京大使馆打电话有人接吗?

我想请问各位办理MVV大概需要了多长时间?是正签快还是反签快?谢谢了。
chensx_xmu  见习海盗  2007-9-24 08:31:43 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

我也上周5打的,从4点到5点,打通每人接

准备今天下午再试试!

希望能有人接
chensx_xmu  见习海盗  2007-9-24 09:29:31 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

怎么还是每人接啊?!!!
chensx_xmu  见习海盗  2007-9-24 09:44:28 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

010-85320200-5-2-1-1-1
010-85320223
都试过了,要么打不通,要么打通没人接……

神啊,救救我吧!
wing0702  见习海盗  2007-9-25 03:31:49 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

同志们发邮件吧,pek-visa@minbuza.nl
一发转天就会回复的。记得写生日和姓名。英文的
chensx_xmu  见习海盗  2007-9-25 08:17:52 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

昨天也发了email,到现在也没回复……

等会儿再打电话问问……

也不知道发传真有没有用?
chensx_xmu  见习海盗  2007-9-25 09:45:22 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

Post by wing0702;2583028
同志们发邮件吧,pek-visa@minbuza.nl
一发转天就会回复的。记得写生日和姓名。英文的

整封信都要用英文写吗?

还是只要姓名和生日写英文?
wing0702  见习海盗  2007-9-25 15:02:40 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

直接问他MVV到了没?写上生日,名字。全部英文,就三句话。我是这样操作的。转天就收到了。现在也都办好了。
hanjiazhai  见习海盗  2007-9-27 09:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给他们发email第二天就回信了,记得一定要用英语写,中文是绝对不回的,当然会荷兰文更好