荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hotwindsheng  四海霸王  2007-11-7 20:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 学校给phd发饭票么?

一般都是直接发大米的啊, 现在物资不充足 每个人都只能买限量的米啦 那些饭量太的男生还是赶快去建筑工地干活吧 能补助好几两米一天呢!
芥末  海贼王  2007-11-7 20:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家的回帖太搞笑了
honolulu  四海霸王  2007-11-7 20:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by invasion;2702402
?? 好有着好事情, 有相关规定吗?
Post by hotwindsheng;2713096
一般都是直接发大米的啊, 现在物资不充足 每个人都只能买限量的米啦 那些饭量太的男生还是赶快去建筑工地干活吧 能补助好几两米一天呢!

饭票事件跟踪报道:

在网络的强大传播力量下,饭票事件惊动了ggd不少资深人士,如上面两位,更甚至传说中神龙见首不见尾的looker总管,也曾经浮出水面,视察留名。。。
Post by looker;2547693
强帖留名,这应该是近期博士版的第一强帖

事实真相,大家拭目以待。。
beyondnirvana  中级海盗  2007-11-7 21:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy-zhang;2547605
2楼是什么意思, 发还是不发呢? 那个phd和我说他们学校发的饭票可以也只能在超市和饭店当钱用
其实也不能叫饭票阿 只是不知道该怎么叫 要不叫做支票?
老土, 是粮票
就是粮票了,
难道是肉票?油票?。。。。。。
pauline  四海霸王  2007-11-13 20:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz 的贴子是在黑暗中摸索前行的博士们的一盏指路明灯
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-11-13 20:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

您一定是读博士的吧??????
TVNL  海贼王  2007-11-13 20:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
honolulu  四海霸王  2007-11-13 20:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的们们,
这里不是天堂也不是酒吧。。。清醒一点。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-11-13 21:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by honolulu;2735645
ls的们们,
这里不是天堂也不是酒吧。。。清醒一点。。。

别急别急,有话慢慢说,你看这把你给急的,说话都结巴了.
TVNL  海贼王  2007-11-13 21:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....