荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-12 15:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 学校给phd发饭票么?

你是说粮票么
Tulpen  海贼王  2007-9-12 15:40:01 | 显示全部楼层 来自: 德国

我从来没听说荷兰有饭票,法国有可能,因为他们的学生有优惠(是非常非常的优惠),自然没有凭证没有优惠,在荷兰连食堂都没有(只有餐厅),哪里有饭票?LZ可以放弃了。
ryanwang7777  海贼王  2007-9-12 15:40:51 | 显示全部楼层 来自: 美国

嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~太好玩了!一定要留名!!!
ringfile  高级海盗  2007-9-12 15:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩 一些大公司会有, 不过不是饭票形式,只是把政府补助转到餐厅,降低餐厅价格。 所以一般中饭只要2,3块钱就可以吃很好, 不用再吃面包。
amy-zhang  初上贼船  2007-9-12 15:47:52 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡

不是粮票啊 也不是饭票 真是不知道该怎么翻译的 反正听说是一种卷可以在超市和餐厅(当然不是食堂)买东西吃时当钱用。
可能是法国那边才有吧。

我的帖子第一次这么热闹啊。

看样子还是有这么回事情的!!!
looker  管理员  2007-9-12 15:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强帖留名,这应该是近期博士版的第一强帖
ryanwang7777  海贼王  2007-9-12 15:50:16 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by amy-zhang;2547691
不是粮票啊 也不是饭票 真是不知道该怎么翻译的 反正听说是一种卷可以在超市和餐厅(当然不是食堂)买东西吃时当钱用。
可能是法国那边才有吧。

我的帖子第一次这么热闹啊。

餐劵??
ryanwang7777  海贼王  2007-9-12 15:51:49 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by Tulpen;2547669
我从来没听说荷兰有饭票,法国有可能,因为他们的学生有优惠(是非常非常的优惠),自然没有凭证没有优惠,在荷兰连食堂都没有(只有餐厅),哪里有饭票?LZ可以放弃了。
主席去哪耍啦??回国吃食堂去啦
Tulpen  海贼王  2007-9-12 15:53:47 | 显示全部楼层 来自: 德国

I'm in a conference. Busying  :(
alexvivi2001  初上贼船  2007-9-12 15:53:59 | 显示全部楼层 来自: 拉脱维亚

荷兰中午吃冷餐,给你饭票你也是吃面包汤汤水水喝喝