荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
westcotty  初上贼船  2008-10-13 13:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆斯特丹留学生存手册-第一版(阿姆斯特丹学联主编)

有没有学联负责人呀,我需要在荷留学表格的签字。。。。。
sgwyj  四海霸王  2008-10-13 15:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆斯特丹留学生存手册-第一版(阿姆斯特丹学联主编)

fhhbnu  四海霸王  2008-11-3 02:04:49 | 显示全部楼层 来自: LAN

好东西  顶一个
米米TU  初上贼船  2008-11-3 03:21:52 | 显示全部楼层 来自: LAN

我很想去呵兰,但是有谁了解那儿什么专业比较好,请速告之,
Jessietu  见习海盗  2008-11-11 10:44:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北

支持,很实用!
annie1017  见习海盗  2008-11-11 14:12:23 | 显示全部楼层 来自: 比利时

真是贴心呢
leonlawrence  见习海盗  2008-11-29 20:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好帖,顶.
wangliu109  初上贼船  2008-12-10 08:24:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主好!我下了好多次这个手册,还是不成功!真的很想要呢~
麻烦能发到我的gmail邮箱里么?wangliu109@gmail.com
万分感激!若是楼主能知道阿姆斯特丹商学院的状况,可否也告诉我下呢?。。
谢谢!!!!!!!
77627Reyes  初上贼船  2008-12-16 06:07:48 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
支持好贴
明年我应该也会去阿姆斯特丹的~~先看看
Christinehuhu  初上贼船  2009-2-14 21:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# xiaoyueer 的帖子

辛苦你们了!!