请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liulan  四海霸王  2008-4-4 09:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆斯特丹留学生存手册-第一版(阿姆斯特丹学联主编)

很实用的手册。强烈顶一下。
littledanni  初上贼船  2008-4-15 15:02:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 阿姆斯特丹留学生存手册-第一版(阿姆斯特丹学联主编)

请问有在HES附近的租房信息吗?两个人住。。8月份去。住到一月份左右。。谢谢了。。
angelaZR  初上贼船  2008-6-27 03:58:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

那我想问下哈,就是刚过去的是要住学校安排的住处,那边怎么样呢条件呀~~很想知道住的情况~~谢谢了
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-30 01:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搭个顺风车,也问下关于学生租房的信息。多谢拉
sgwyj  四海霸王  2008-8-26 16:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

08 修订版已经出炉 详情请见

http://www.acss-amsterdam.nl/2.0 ... d=98&Itemid=126

欢迎大家多提意见
sgwyj  四海霸王  2008-8-26 16:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

08修订版已出 详情请见:

http://www.acss-amsterdam.nl/2.0 ... d=98&Itemid=126

欢迎大家多提意见
南阁子  海贼王  2008-8-29 19:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啦啦顶起来~~
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-8-29 20:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶,辛苦了1
南阁子  海贼王  2008-8-29 20:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 男儿当自强;3410920
顶,辛苦了1
瞧你说的,太客气了
不就是顶个贴吗?
不辛苦,不辛苦~~

—— 不许砸人
小豆丁  中级海盗  2008-9-7 12:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持一下!