荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鹿特丹近市中心,有没有条件比较好的游泳池(至少有一个标准池,而且人不太多)?

精彩评论8

vrspider  高级海盗  2007-12-10 14:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问关于鹿特丹游泳池

也想知道
rainyao  四海霸王  2007-12-10 15:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

oosteplein那边好像有一个~~
love2love  见习海盗  2007-12-13 14:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

zuidplain (拼写大概这样吧)地铁站一出来就有一个,池深 2.4米 -- 3.8 米, 还不错。 票价2.9欧+0.1欧的存物费。
hldtj2000  海贼王  2007-12-13 19:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainyao;2823193
oosteplein那边好像有一个~~
那个是25米的游泳池,还不带5米,10米的跳板.标准泳池是50米的噻
飞舞的雪花  四海霸王  2007-12-13 19:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hldtj2000;2833672
那个是25米的游泳池,还不带5米,10米的跳板.标准泳池是50米的噻

你还说呢女人~~
啥时候去游泳啊你?
rainyao  四海霸王  2007-12-13 21:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hldtj2000;2833672

哈哈我是菜鸟拉~~不需要那么宽的。。不过如果不买游泳卡的话能去那里游吗?学校sports centre的人跟我说一定要买张70多欧元的卡。。好贵。。。
wangd1990  中级海盗  2013-8-27 17:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1sd middlelanstraat 有一家,2.5左右一个小时,不是标准的,长度大概25米吧
vrspider  高级海盗  2017-7-10 23:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全部在这里了。

http://www.rotterdamzwemt.nl/