请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

lemonyou

高级海盗

I D:LEMONYOU
姓 名:周游
性 别:GIRL
邮箱:lemonyoyo@hotmail.com,lemonyou@263.net
学 校:ERUSMUS Rotterdam
qq:6168124
i will be here this August
I D:Christina_tao
姓 名:性 别:GIRL
邮箱:taosiyu1981@hotmail.com
学 校:ERUSMUS University Rotterdam
qq:25206826
i will be here this September

jinwei_ln

初上贼船

我是新来的,也写上吧。
ID:jinwei_ln
姓名:金伟
学校:HES  Rotterdam
电话:0627235821
e-mail:jinwei_ln@hotmail.com

雨鱼

中级海盗

呵呵,来晚了,大家都认识我,我就不用介绍了吧!
『你谁啊你?』
有没有搞错,连LINBIE(客家话)都不认识,还在鹿特丹混什么!
我就是……(以下省去5W字)的『雷帝』——良少

废话说完!
ID: 雨鱼
NAME:韦耿良
SEX: BOY
学校: HES/ISER
NICK: 阿良,Denis,良少
联系方式:见签名档

备注:我的名字比较难记,记不住也不怪你,我也整天忘记人家名字,在街上见到我叫我阿良,Denis,良少都可以
附像一张,谁要再敢说不认识我良少的,拖出去斩了……
PS:谁要敢发垃圾邮件到我信箱的,斩无赦,BAN邮箱地址,永世不得超生……

雨鱼

中级海盗

呵呵,当然知道你是谁,最近在哪里混啊,好久不见了,有回国吗?

jinwei_ln

初上贼船

一直还坚守在鹿特丹呢,不回去了,懒得回。你呢,也不回了?
晕,两位老大,聊天一边去~别捣乱。吼吼
算小妹一个,嘻嘻。

ID:baobao
姓名:苏雯
学校:Eramus Rotterdam
电话:
e-mail:woaini2003iy@yahoo.com

ryan2003

初上贼船

姓名:宋迪彬(ryan)
QQ:118108565
学校:INHOLLAND ROTTERDAM (DIEMEN读一年预科先)
上海9月底9月初出发!大家多联系多指教!

蓝铃草

中级海盗

Originally posted by 雨鱼@2003-06-28 02:03
呵呵,来晚了,大家都认识我,我就不用介绍了吧!
『你谁啊你?』
有没有搞错,连LINBIE(客家话)都不认识,还在鹿特丹混什么!
我就是……(以下省去5W字)的『雷帝』——良少

废话说完!
ID: 雨鱼
NAME:韦耿良
SEX: BOY
学校: HES/ISER
NICK: 阿良,Denis,良少
联系方式:见签名档

备注:我的名字比较难记,记不住也不怪你,我也整天忘记人家名字,在街上见到我叫我阿良,Denis,良少都可以
附像一张,谁要再敢说不认识我良少的,拖出去斩了……
PS:谁要敢发垃圾邮件到我信箱的,斩无赦,BAN邮箱地址,永世不得超生……
你姐我来了,嘿嘿~~ :P

ID:蓝铃草
姓名:林韵
学校:Euro College
电话:0647804827
e-mail:susu1023@hotmail.com