荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想在荷兰做互惠生,请问有没有人知道有关的中介,谢谢

精彩评论8

hmu977  高级海盗  2007-8-31 10:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 由谁知道怎样在荷兰做互惠生

Post by juguomin1029;2525632
我想在荷兰做互惠生,请问有没有人知道有关的中介,谢谢
"互惠生" 是什么?
juguomin1029  初上贼船  2007-9-25 18:13:43 | 显示全部楼层 来自: 法国

互惠生就是学生签证出来,住在荷兰人家里,吃住都不要钱,但是,要帮他们照顾小孩子,主要就是,接小孩子回家,当家长不在家的时候,陪着他们,和他们做游戏
enjoy lonely  中级海盗  2007-9-25 20:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是第一次听说有这样的!!
nobuda  中级海盗  2007-9-25 20:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

德国好象也有...
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-9-26 04:01:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哈哈 你是男生女生?一般只要女生的,其实挺不错的,我都想去
lalala  四海霸王  2007-9-26 04:06:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

查查:au pair
Michelle1989  中级海盗  2007-9-28 02:09:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

互惠可是工作爲主,學習爲輔.....
那,看你自己是想去學習,還是想去工作...
黑在那裏,等大赦...哈哈..開玩笑哦.~
不過正常要1年就得回來..回來干嘛呢????????????????
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-9-28 02:20:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

可是我觉得假如能去荷兰人家庭里住上一阵子,挺能了解那里的文化的。日后要是想去荷兰学习,也方便多了。会讲一点荷兰语,也对荷兰的教育有基本的认识。

不过互惠这个东西,也不是你一厢情愿的事情,也得荷兰人的家庭对你感兴趣,愿意接受你。