荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
点击进入新的论坛

请大家尽快投票!谢谢 :)

精彩评论3

helium  ↗贵宾↗  2001-7-2 18:08:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
[这个贴子最后由helium在 2001/07/02 07:31am 编辑]

其实,打开论坛首页的速度差不多但是,打开分论坛的速度要快很多,所以,新论坛比较快。
现在的论坛打开一篇文章需要30秒左右,由一篇文章回到论坛需要50秒左右。
新论坛不知是否因为尚未调试好,打开一篇文章竟花掉了我4分钟,若不是我改了IE中的配置,定会告诉我连接超时,但是,由打开的文章回到论坛只要20秒,所以。姑且认为是新论坛尚未调试完毕好了。
测试时间,北京时间13:15-13:30(应该不算是高峰期,我想这个时候大家都应该在睡午觉)
测试用猫:标准国民用56K猫,绝对符合中国国情,
测试速率:49333 bps ,
浏览器:IE4.0(可能版本老一些),
测试用系统:WINDOWS98(基本代表大众)
测试用机器:PENTIUM-S 120MHz 32M RAM(破机器,可能会影响打开网页的速度)
:)
imported_looker  管理员  2001-7-2 22:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实现在我感觉我的论坛的速度有一点点提升了,但是还是不值360块钱的地步,f2s是免费空间,在国外的浏览熟读很快,但是国内的我就不知道了!可是缺点是很不稳定,有是速度超快,一闪即现,有时候却要等个一份多种!请注意,这是我在国外是用cable的速度,而国内的速度就要像……所以还是要观察一阵!请大家观察一个星期再作决定 :)
wwwfox  初上贼船  2001-7-25 17:52:06 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
现在这里的速度好象比以前快很多了。
f2s.com的,国内教育网用户不能访问。