请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年人气很旺,为了更好的认识大家以后,现在收到通知书的,打算去格大的,就先来相互认识认识吧。
看看是LLM的人多,还是IE&B 的战友多,当然都是一家人,同一屋檐下。以后少不了互相帮忙互相关注的。
各位是吧。
先给各位请安了。 :P

精彩评论68

zedate  中级海盗  2003-5-21 16:47:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
老王现在越来越有领袖气质!
不再向以前一样的斗嘴了,
而不停给大家建议与鼓励。
再下斗胆表扬几句!
waleyman  中级海盗  2003-5-21 19:12:26 | 显示全部楼层 来自: 德国
鼓励别人也是给自己壮胆,哈哈。
别的送不起,几句暖人心的话,还是可以的,大家舒服舒服,都好。

斗嘴小事,也算给大家娱乐一下,吸引吸引眼球,下策,下策。

期待和各位喝酒赏月
qinpj  ↗贵宾↗  2003-5-22 06:36:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
IFM的估计就偶一个,先来报个名吧,希望有和我一样的!
piwaityou  四海霸王  2003-5-22 07:13:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我是IE&B,等着与大家相见了。

Waley,你把你知道的先给我们说一声吧,我现在就知道IE&B的有ML和猫猫,还有谁?
cinderellat  中级海盗  2003-5-22 10:51:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
llm的人很多,freshtina,我,还有老陈。
cinderellat  中级海盗  2003-5-22 10:56:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我的qq 5114133
chmartin  四海霸王  2003-5-22 13:33:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
cinderellat都点我的名 了 ,我就自报家门了,LLM,民工老陈
老王一呼,老陈响应
两个老头偷着乐,哈哈
小石榴  中级海盗  2003-5-22 14:33:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
:lol: 大家好啊!
我也是IE&B,这么多同行者,看来今后的4年不会寂寞了.
我等签证等的好着急啊,有打算合租房子的吗?联系我噢! lynnme@hotmail.com
piwaityou  四海霸王  2003-5-23 01:32:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
石榴,我早就已经加了你,可是你好像总是不在线啊。我也还没联系房子,一起住吧,想来想去,我没有什么不良嗜好,除了抽烟喝酒和不会做饭收拾房间,总的来说还是比较好的。