荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位xdjm啊~本人路痴一个~
问了学校说不接机~~
现跪求好心人,20号15点过到阿姆斯特丹接我~~
报来回火车票~~

精彩评论8

guitarman  高级海盗  2007-8-19 09:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急啊~20号15点过到阿姆斯特丹,跪求好心人接机~

i can come if it is after 18:00
march  ↗贵宾↗  2007-8-19 10:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己坐火车到tilburg,找个人在火车站接你不就好了. 或者下了火车直接打个车去宿舍. 直接把地址给司机看就OK了.
pal_wang_2003  中级海盗  2007-8-19 10:12:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by march;2493765
自己坐火车到tilburg,找个人在火车站接你不就好了. 或者下了火车直接打个车去宿舍. 直接把地址给司机看就OK了.
问题是我不知道被分到什么宿舍,学校叫我去K楼的什么international student service office~~~
march  ↗贵宾↗  2007-8-19 10:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pal_wang_2003;2493779
问题是我不知道被分到什么宿舍,学校叫我去K楼的什么international student service office~~~

有地址不? 有地址司机就给你送到地方.

或者就按第一个说的,找个朋友到tilburg火车站去接你. 从机场坐火车到TILBURG不会丢的.别担心. 来的时候换些小面额的欧元在身上.
Bio  高级海盗  2007-8-19 11:00:20 | 显示全部楼层 来自: 美国

nayujoy  高级海盗  2007-8-19 12:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz不给我回信的话,我可不去
pal_wang_2003  中级海盗  2007-8-19 16:49:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by Bio;2493876
LZ把自己的姓名,相貌,航空公司班机号,具体抵达时间,行李等,描述清楚,有可能的话,我会去接。但不能保证。如果我去,我会举着你的名字在抵达大厅接你。
姓名:王美佳
身高:163cm
特征:戴金边眼镜,黑色直长发马尾,粉色领口的深蓝色T-shirt,背上背一大包,斜挎一电脑包,身托一大型深米色行李箱~
航班:荷兰皇家航空公司(KLM)20号10点55分从北京出发,航班号889,预计到达时间为荷兰15点30分左右~
pal_wang_2003  中级海盗  2007-8-19 16:52:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by nayujoy;2494173
lz不给我回信的话,我可不去
我回了~~来吧~~