荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恭喜  四海霸王  2007-8-20 12:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Nijmegen 走走看看聊聊

对了,还知道一个人工湖,免费游泳;地址说不清楚。回头搞张地图发上来。 这几天天冷,想游也游不了。
Ales  高级海盗  2007-8-20 20:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guesswhat;2495316
楼主荷兰语是在哪里学的?
我也想学,能不能给点建议

后天是第一次上课,一次3个小时,一对一的。价钱有点贵。我周三去了之后再来提供点infor。
Ales  高级海盗  2007-8-20 20:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;2496441
很棒很棒。
离大学不太远还有一家亚店,地址在 Steenbokstraat 18-20。去过好几回了,感觉东西还不错,比市中心的两家要便宜点,但是品种不多。

谢谢恭喜提供的地址,有时间去转转。对了Nijmegen有Media Markt吗?
Ales  高级海盗  2007-8-20 20:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;2496451
对了,还知道一个人工湖,免费游泳;地址说不清楚。回头搞张地图发上来。 这几天天冷,想游也游不了。

这是好消息,但是今年看样子马上进入秋天了。荷兰人都感叹,今年夏天太糟糕了,雨多。
Ales  高级海盗  2007-8-20 20:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想问一下Nijmegen的中餐馆,平时路过两家,一家在中心的TNT对面,另一件在Museum附近,好像是wok。还有一家日餐在人工湖附近。
在 TNT附近还有一件India Gate,在以前的帖子中看到总版主介绍过。
这几家餐厅都有待实地考察。大家要是去吃过,欢迎来交流。
guesswhatyu  初上贼船  2007-8-21 11:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主真实热心肠,让我们了解不少东西。
我也打算在kamernet上找房。 不知道房东愿意租给讲英文的人吗?
是不是一群人一起看房?
Ales  高级海盗  2007-8-21 19:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guesswhatyu;2498898
楼主真实热心肠,让我们了解不少东西。
我也打算在kamernet上找房。 不知道房东愿意租给讲英文的人吗?
是不是一群人一起看房?

我的房东英文很烂,但是当时是我的朋友帮我联系的,他们讲荷兰语把一切搞定。还没有遇到房东说不租给讲英语的人房子的情况。 我当时是看到房子马上打电话联系的,约的appointment,不是很多人一起看房,但是房东说很多人打过电话问房。
guesswhatyu  初上贼船  2007-8-21 20:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在kamernet 没看到合适房子,你的多少钱?
yayayaya  见习海盗  2007-8-22 11:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

nijmegen 没有media market, arnhem 有一家,然后就是utrecht了大概
Ales  高级海盗  2007-8-22 17:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guesswhatyu;2500514
我在kamernet 没看到合适房子,你的多少钱?

eur300

可能房源也有季节之分.而且现在正赶上新学期开始,估计会比较紧张.
祝你好运 ~