请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看我血淋淋的标题就知道俺家畜牲干了啥了

问一下有谁知道该去哪里打针,家庭医生肯定是没用的,去兽医院还是防疫所呢?或者GGD? .

身上大大小小的给咬了划了抓了伤口也有十几个了,不知道会不会自产血清疫苗:34:

精彩评论145

joan_jess  中级海盗  2007-8-13 10:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给狗咬了

1年之前我也有過同樣經歷,咬破了一點皮,我自己先用創可貼包了一下,去看醫生,你猜醫生說甚麼,他說,你包的很好,這樣就可以了,給他氣死,不過醫生後面又說,荷蘭的狗都大過各種疫苗的,所以本省就不帶危害人的病毒的,所以,用消毒藥水擦擦,體格創可貼就可以了.
joan_jess  中级海盗  2007-8-13 10:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1年之前我也有過同樣經歷,咬破了一點皮,我自己先用創可貼包了一下,去看醫生,你猜醫生說甚麼,他說,你包的很好,這樣就可以了,給他氣死,不過醫生後面又說,荷蘭的狗都大過各種疫苗的,所以本省就不帶危害人的病毒的,所以,用消毒藥水擦擦,體格創可貼就可以了.
lpapple  海贼王  2007-8-13 10:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

严重不?哪儿给咬了
miffy  海贼王  2007-8-13 11:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来我也要小心。。 怎么会被咬呀?
Albert Heijn  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-13 11:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2474949
严重不?哪儿给咬了
tong wen
joan_jess  中级海盗  2007-8-13 11:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

問我還是問qq,我是手指拉,不很嚴重,我看我寶貝兒吃東西吃的到處都是,好心像幫他把周圍的撿到他的食盆里,可能他以為我要強他的吃:34: ,就給我來了1口
joan_jess  中级海盗  2007-8-13 11:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不過那時那剛來我家,年紀有小,不董事, 現在怎麼搞他都不會了
米饭  ↗贵宾↗  2007-8-13 11:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

包包为什么咬qq?
wq2005  海贼王  2007-8-13 11:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来了,我怕大家看我消失那么久以为我病发身亡