请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰电压那些是和国内一样吗?

精彩评论6

yq7404  初上贼船  2007-8-10 18:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰的电压!!!

230v,国内电器都能用。插座不一样,欧洲都是圆孔的,要买转换插座。
hummel  中级海盗  2007-8-11 15:46:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

230V... 我这个IBM的电源适配器国内220已经可以烤鸡了,只有在日本用110的时候比较冷静,不知道用了230会怎么样... 看来要准备冰块和棉被了
meacount  高级海盗  2007-8-11 16:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷蘭是220v 吧,英國好像才是230v。
不過才差10v,電器不會燒掉的
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-8-11 23:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰准备调整电压到460 V了...
wawj0328  高级海盗  2007-8-12 03:08:42 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼伦贝尔

转换插座是什么样子的啊?哪位有图片啊?或者哪里可以买到啊?
cyclone0417  四海霸王  2007-8-12 15:02:56 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

Post by wawj0328;2471493
转换插座是什么样子的啊?哪位有图片啊?或者哪里可以买到啊?
就是一个大方块,后面是两个圆的插头。。
我家门口的沃尔玛就有卖,大的超市应该都有。
我买的是“公牛”牌的,叫“旅行者”的型号,有好多种,买“欧标的”(也叫德标,不是西班牙可以用的那种,西班牙特殊,是110v的)