荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚才刚过的,第一次考,在rijswijk, 错了4个。接下来可以加速学车尽早路考了,yeah!

由于enschede每个月英语考试的次数太少,我千里迢迢来到rijswijk考试。来到以后先得跟那儿买theorie examen kaart, 只能用pin. 然后填表,记得要带sofinumber,现在叫做BSN. 然后交表,id也会被收走,考完以后还。考场看到很多荷兰父母带着自己刚成年的孩子来考试,小孩儿挂了父母还在那里安慰半天,真是。。。。。还有个荷兰大叔,出来以后他老婆问你错了多少道啊?大叔很不以为然地说:“16个!”我汗。。。。。我们这个考场,20多个人,4个过的。我旁边的小帅哥每次看完题都答得特别快,把我惊得不轻。结果最后此帅哥居然挂了,看来不能太相信表面现象。。。。。。

考完以后,漂亮荷兰妹妹考官告诉大家,会先念没过的人的桌子号,然后这些人就可以see you next time了。我是1号,所以当荷兰妹妹念2号的时候,我直接长舒了一口气,yeah!

趁着没忘,赶紧把考过的题贴上来,没考过的同志们可以看看。
1。一个单行线,想倒出来行不行?
这个我没把握,我选不行
2。实黄线旁边能让人出来不?
不能
3。erf出口,需要让行人马?
需要
4。3个lane, 左中之间是虚线,中右之间是实线,你在中间走,问你能不能变线。
我觉得这个题有问题,往左能,往右不能,但是屏幕上车好像要往右走,所以我选的nee.
5。多少米可见度要打雾灯。
6。100km/h的保持距离是多少
55m
7.闪闪的白灯啥意思?
没火车
8。高速上3 lane, 哪个lane最容易traking?
没看懂,我选的最右边的,估计错了。
9。路上的临时线什么颜色?
我选的黄色,估计也错了
10。蓝色以内停车,要不要用parking disc?

11。什么能够加速酒精含量降低?
nothing
12.一个弯,左边一个车没让你,你该撞他还是停一下?
停一下
13。蓝色牌子上面写30km/h,这表示30km/h zone吗?
nee
14.红三角,里面一个自行车,表示什么禁行?
bicycle, light moped and moped.
15.高速上塞车,两条线,你在右边那个,后面过来个摩托车,你该往左还是往右?
往右
16。多长的车在高速上只能呆在右边两条线?
7m以上
17。警察要检查你的酒精含量,你可以以宗教原因拒绝吗?
不能。
18。驾照有效期?
10年
19。郊外的时速?
20。你的手刹废了,能开不?
不能
21。一个雪花红牌子,啥意思?
雨雪天气
还有一堆优先级的题,不说了。使劲做题绝对没问题.
最后,祝所有准备理论的兄弟姐妹们都顺利通过!

精彩评论12

朱哥哥  海贼王  2007-8-9 15:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 20080809rijswijk英文理论考试机精

恭喜!~
cucu  海贼王  2007-8-9 15:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

NB
cong!
Delft  高级海盗  2007-8-9 16:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pushi;2463908
......1。一个单行线,想倒出来行不行?
这个我没把握,我选不行......8。高速上3 lane, 哪个lane最容易traking?
没看懂,我选的最右边的,估计错了。
9。路上的临时线什么颜色?
我选的黄色,估计也错了......

第一题回答错了. 可以倒出来, 不小心逆向开进了单行线, 不倒出来难道一门心思开到底?

第八题你回答正确, 因为最右边的路是重载卡车经常走的道路, 路况要差一些.

第九题也回答正确, 如果留心, 在一些施工的路段可以看到地面的黄色临时线.

恭喜你, 祝你路考顺利.
guilty  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-9 20:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜0000
DaisyDaisy  中级海盗  2007-8-9 21:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜阿。楼主是用英语考得?能不能给点复习经验,具体要做哪些练习题?要使劲做多少题才足够?
踏荷渡兰泽    2007-8-9 21:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MiSC  中级海盗  2007-8-9 21:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Delft;2464003
第一题回答错了. 可以倒出来, 不小心逆向开进了单行线, 不倒出来难道一门心思开到底?
这个要看图片具体情况吧,如果是沿单行线方向进去了再想倒出来不允许,如果是逆向误进了单行线是应该倒出来的。

第四题我估计图上应该是车的某一边转向灯是亮的,让你判断,如果打右灯是不对的,左灯就可以。
Delft  高级海盗  2007-8-9 22:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MiSC;2464906
这个要看图片具体情况吧,如果是沿单行线方向进去了再想倒出来不允许,如果是逆向误进了单行线是应该倒出来的。

第四题我估计图上应该是车的某一边转向灯是亮的,让你判断,如果打右灯是不对的,左灯就可以。
嗯说的对, 要看标志, 如果是个短粗箭头就不可以倒, 如果是一个禁止驶入的标志就可以.
踏荷渡兰泽    2007-8-9 22:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页