荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近在网上找了一辆polo。感觉不错。不过这个价格比一般的要低一大截。同样年份里程的车一般要叫到3000-3500。里面说外漆不好,但看照片还满新的啊。各位高手给点意见吧。谢谢。

http://www.marktplaats.nl/index. ... 1-4.html%3Fxref%3D1

精彩评论13

bestxiaoshi  四海霸王  2007-8-8 21:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位高人,帮忙看一下这辆车吧

价格明显底一大截的,就要小心。多数会有毛病。而且marktplaats一般我觉得可信度不太高。
waaromik  高级海盗  2007-8-8 22:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bestxiaoshi;2462334
价格明显底一大截的,就要小心。多数会有毛病。而且marktplaats一般我觉得可信度不太高。
我的两辆车都是从marktplaats买的, 都没有问题。  marktplaats多数是私人交易, 就看你会不会看车和试车了。:icon_slee
bestxiaoshi  四海霸王  2007-8-8 22:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by waaromik;2462352
我的两辆车都是从marktplaats买的, 都没有问题。 marktplaats多数是私人交易, 就看你会不会看车和试车了。:icon_slee
有时候会看车会试车也还是有风险的。有些问题当时是看不出来也试不出来的,比如刹车盘磨薄了;正时皮带该换了;排气管有锈蚀 等。这些问题在你看车试车时不会马上表现出来,也许开一段时间以后,或者第二年apk时就得更换,我上面说的几条,修哪个都得上百欧。到车行买车也同样得会看会试,要不也会受骗。可是车行一般都有保,半年左右。这期间有问题可以找他。而且车行买的车虽然会贵点,但是一般都会给一个新apk,全车搞一次卫生。所以个人觉得新手买车最好去车行,和私人交易也可以找个车行做一个全面检查,花个几十欧买个放心。
fucky  高级海盗  2007-8-8 22:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

私人交易价格可以压的低些,这部车价格还是差不多的,这部车卖的便宜颜色也是一个原因。车行交易风险可能会小一点,因为车行的车也是收上来的.车行有经验,一般有大问题的车不会收。但是也不排除开了一段时间后有问题,一般车收上来之后就停那也不会动他。另外几十欧的检查我到没听说过,是不是类似与apk之类的测试,如果是的话也没多大意义,还不如叫cola呢。以前只听说过有做full-service的,但那个比较贵,但全车都会检查一边,该换的换,该清洗的清洗。
fucky  高级海盗  2007-8-8 22:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的建议是如果能找到人帮你看的话,同样价钱去私人那买会合算的多。
bestxiaoshi  四海霸王  2007-8-9 08:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fucky;2462483
私人交易价格可以压的低些,这部车价格还是差不多的,这部车卖的便宜颜色也是一个原因。车行交易风险可能会小一点,因为车行的车也是收上来的.车行有经验,一般有大问题的车不会收。但是也不排除开了一段时间后有问题,一般车收上来之后就停那也不会动他。另外几十欧的检查我到没听说过,是不是类似与apk之类的测试,如果是的话也没多大意义,还不如叫cola呢。以前只听说过有做full-service的,但那个比较贵,但全车都会检查一边,该换的换,该清洗的清洗。
我说的是到品牌车行做一个complete check,荷兰语怎么说忘了,比如他这车,就到最近的大众车行查一次就行了。应该会给出具一个书面证明是否有问题。标志的车行是70,没去过大众的 。其实约一个RDW的权威检测也可以,好像200多,还得等几天。
Wu Bian  ↗贵宾↗  2007-8-9 09:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢各位指教。我打算还是去看看再说。另外,为什么红色的车会便宜呢?
Post by fucky;2462483
dorsam  中级海盗  2007-8-9 10:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Wu Bian;2463255
多谢各位指教。我打算还是去看看再说。另外,为什么红色的车会便宜呢?

拿到车马上到附近的vw garage做check。 这类大dealer都有lease生意,lease的车收回后都要做这么一个check,看看“leaser"是不是开出什么毛病来了,好收钱。所以这个检查虽然说不是非常全面,车子的状态应该也看出来八九不离十,一些自己检查不到的潜在毛病他们也能看出来(他们总不能让自己亏了吧)。这个检查大概要用45分钟左右。有什么毛病会告诉你,也会告诉你大概多少钱能修好。

自己看车,就算是有经验的,也有很多地方看不到。bestxiaoshi兄是个10年的老司机了,冰天雪地都照样开车,小毛病能自己搞定。就这样,我们自己去看车也不保险,因为不能保证所有车都接触过,特性都了解。
bestxiaoshi  四海霸王  2007-8-9 10:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dorsam;2463330
拿到车马上到附近的vw garage做check。 这类大dealer都有lease生意,lease的车收回后都要做这么一个check,看看“leaser"是不是开出什么毛病来了,好收钱。所以这个检查虽然说不是非常全面,车子的状态应该也看出来八九不离十,一些自己检查不到的潜在毛病他们也能看出来(他们总不能让自己亏了吧)。这个检查大概要用45分钟左右。有什么毛病会告诉你,也会告诉你大概多少钱能修好。

自己看车,就算是有经验的,也有很多地方看不到。bestxiaoshi兄是个10年的老司机了,冰天雪地都照样开车,小毛病能自己搞定。就这样,我们自己去看车也不保险,因为不能保证所有车都接触过,特性都了解。
呵呵,过奖了
12下一页