荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dorsam  中级海盗  2007-8-9 10:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: show一下自己pimp的车

楼主,昨天看到你了。在delft  spacebox旁边的路, 我跟你对向行驶,白车弄这个花纹很漂亮。

昨天的司机不是你本人吧,因为我觉得不像亚洲人。
bonomel  中级海盗  2007-8-9 11:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问一下。如果整车完全更换颜色多少钱阿
hongliang  海贼王  2007-8-9 13:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好看好看,很有那个moto的广告的感觉
清白罪人  海贼王  2007-8-9 13:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sunlightbj    2007-8-9 20:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择  ↗版主↗  2007-8-9 21:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的梦想之一就是搞辆大众transpotter+全套的tuning
cucu  海贼王  2007-8-10 21:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真棒呀!!
我们车一样呢~~
俺的就比较...

连混的区域都和俺一样...
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-8-10 22:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;2464874

我的梦想之一就是搞辆大众transpotter+全套的tuning
我靠,米王,咱俩有得一谈,哈哈
SuperDada  高级海盗  2007-8-15 17:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还不会开车呢,我朋友在开,所以你看到的是对的!!!

还有整车换颜色我也不知道要多少钱啊,你去车行问吧,我是自己弄的。

cucu你的车也是在这边的?下次看到记得打个招呼啊
奔跑的小猪  四海霸王  2007-8-15 17:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很有创意阿 ~~~~