荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ryanwang7777  海贼王  2007-8-5 16:47:04 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 我在荷兰的第一辆车OPEL ASTRA

欧洲这些二手车看起来都比美国的保养的好啊,都是干干净净的样子.
踏荷渡兰泽    2007-8-5 16:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
desert518  四海霸王  2007-8-5 17:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好车,安全没的说,就是1。6的马达小,50-100加速很慢,类似蜗牛,给你看看昨天的车祸照片,120公里的速度撞车,人一点事情都没有
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-8-5 21:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS这车修完了尽快卖了吧,换个新车.
fucky  高级海盗  2007-8-5 22:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这车已经接近于报废了,但是不知保险是几类的,估计是第一类的,保险公司可以负责。否者的话就不要修了,两三千块卖给废车场算了。水箱,灯,前机盖,风扇,冷凝器,发电机,几样电子传感器,气囊,保险缸,空调(可能),分油阀,ABS泵,以及出气前段(可能),可惜了这部新车了。这种撞车,每多撞进一公分都是以千元计的。人没事就好,新astra安全性是很高的,估计当时撞车相对速度在60左右。如果120撞车,还能在这发贴的话,E-ncap 64km/h的撞击测试就不用假人了,俺往里面一坐,撞完之后直接讲哪疼就行了。
fucky  高级海盗  2007-8-5 22:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

保守估计修车费4000-5000
SHI1983  海贼王  2007-8-6 01:00:24 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

Post by desert518;2451990
好车,安全没的说,就是1。6的马达小,50-100加速很慢,类似蜗牛,给你看看昨天的车祸照片,120公里的速度撞车,人一点事情都没有

请问下这个车修了多少钱,应为我的M6也差不多这个样子,现在在车房手术呢,不过我的M6撞后还可以发动的,应该还可以开
niuchang  见习海盗  2007-8-6 08:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

车不错的说
老白和小白  中级海盗  2007-8-6 09:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这价钱很公道了,我咨询了一个相近车况的(连颜色也一样),6000欧不打折,就放弃了。转投小日本的车了
philips  四海霸王  2007-8-6 12:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜lz买到好车,这个价格确实蛮公道了