请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先上照片
99年的 OPEL ASTRA X1.6SZR 4-DRS CLUB
78000km

4800欧

在考驾照之前就一直在网上看车,研究了下还是德国车性能比较好(坚决不买小日本的车),但是相同情况的大众比欧宝要贵1000欧左右,而且欧宝维修便宜,所以最后决定买OPEL。刚开始就想买个3门车corsa,总要是考虑小车路税便宜,排气量小也会省油些。但是去看了以后发现车太小,而且跑起高速来并不比1.6的车省油。后来就选了ASTRA 3门的,以为3门的会比4门,5门的轻些,比较了以后发现3门的跟4门,5门的基本是一样重的,毕竟门多上下车方便,路税一个月也就比3门的corsa多几欧。最后就决定OPEL ASTRAL 1.6了。

上周5刚从city hall领到我的驾照,昨天就迫不及待的去买车。 找到了一个opel dealer 在艾恩霍芬附近的一个村子,直接找到cola选好的那辆车,在这里再次赞下BZ cola, cola看得还真是很准,这辆车的车况真是不错,而且我后来对比了相同年份相同公里数相同配置的,都要卖5950欧到6950欧。

精彩评论23

littlerabbit197  海贼王  2007-8-5 09:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我在荷兰的第一辆车OPEL ASTRA

littlerabbit197  海贼王  2007-8-5 09:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sunlightbj    2007-8-5 09:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朱哥哥  海贼王  2007-8-5 09:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4800?有点贵了吧
cucu  海贼王  2007-8-5 10:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续感谢可乐的说~~
panyijie  高级海盗  2007-8-5 10:09:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

一年花费大概在多少啊?(包括车的一切费用)
    还有就是荷兰一辆微型车的价格大概是多少啊现在,菲亚特那类,据说SMART不便宜么。
littlerabbit197  海贼王  2007-8-5 10:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by panyijie;2451089
一年花费大概在多少啊?(包括车的一切费用)

还有就是荷兰一辆微型车的价格大概是多少啊现在,菲亚特那类,据说SMART不便宜么。
每个月路税加保险近80欧。
其他的就不知道了
pushi  ↗贵宾↗  2007-8-5 12:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4800,不算贵
panyijie  高级海盗  2007-8-5 12:42:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

要是有couple的微车价格别忘上面贴下啊呵呵,好像比国内便宜多了么。不过荷兰也不大,有电动车卖吗?哈哈
123下一页