请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

解语花

↗贵宾↗

[风车原创] @@@唐僧帮根据地!!!2007-20111 怀旧ING

581008 106797 | 发表于 2007-8-4 18:45:08 |阅读模式 | |
唐僧帮两岁啦啦啦啦啦啦啦

谨以此帖献给......
水贴版聊中说要走却迟迟未走的战友们

唐僧帮入帮细则:
1)自主自愿,越能水越好
2)自封称号,编辑到签名里即可
3)签名格式:@@@唐僧帮XXX@@@

帮众列表请见2楼
唐僧帮QQ群:29804653

扫一扫,手机查看本文

解语花

↗贵宾↗

回复: @@@唐僧们的专用水贴,哇卡卡^^

帮众列表,无顺序无长幼无大小无尊卑~just for fun

唐僧帮职称:GGD-ID

1. 总召:解语花
2. 帮主夫人:我是少少
3. 七公主:習慣①個rén゛ (可爱美丽大方善良的豆豆
4. 九袋长老:adsl
5. 帮主:Arthas
6. 八戒:钟爱洋葱
7. 逃课睡觉上课摸鱼专吓各种小动物部导师: 没有十字架
8. 黑猫警长: cat&xin
9. 奉旨捣乱: 小妖宝宝
10. 大公主: yaoyaowuqi
11. 唐僧他爹: camera
12. 二五仔:ice_liang
13. 形体艺术中心办公室主任:裸奔的企鹅
14. 七舅老爷:镜中森林
15. 糊口兔海军上校: jackieye
16. 文化部部长兼历史博物馆馆长:晕晕
17. 上天入地总召助 兼 花边八卦内务管: baobaoxue
18. 惹是生非部副部长+华丽的代言人: Q_iris
19. 花心大罗卜总舵主: 清白罪人
20. 貓三狗四不務正業部部長阿貓壹號: 柒月
21. 小花小草:bblue
22. 弱智管理处处长: Unbelievable
23. 霸道任性部部长: lisa810724~
24. 唐僧帮渴睡瞌睡: iana
25. 刀子天堂堂主:刀子天堂
26. piggy 老人:darknessknight
27. 盘丝洞仙仙:盘丝仙仙

28. 杰克屎怕骡分身之打遍HTC小河无敌手之御赐黄马褂之海盗鸭: raddle
29. 小over的宝宝:echobaby
30. 水母小A: Aris
31. puca公主:jiadreams
32. 朵朵朵朵糍粑小卖部部长:sarahoversea
33. 唐僧帮玉兔精她二哥: attacker2002
34. 澡堂子CEO兼外派西方小财神: moneta
35. 功夫熊猫:惊慌的猫
36. 青虫山青虫岭青虫洞青虫大王手下青虫兵甲: moonfight
37. ミ傳説筗の復仇者ミ: 復仇者づ殘劍
38. 军委主席:Lumix
39. 悟空:untouchable
40. 女儿国太上皇:抽刀断水

帮众好友列表,热心顶此帖者,以及总召想忽悠进帮者
f&p&p

GUAZI
IceMan_ZerG
kevin0112
小美人鱼
cyclone2005
小胖0418
YY
liaoliao
.......

评分

Lumix + 10

IceMan_ZerG

海贼王

解语花

↗贵宾↗

冰冰的板凳?!

不是唐僧的也来捧场啦哈哈

清白罪人

海贼王

我靠~~~还特意发个帖子~~~夸你呢啊~~~

水啊水啊水~~~游泳先~~

IceMan_ZerG

海贼王

干什么用的.

汗...还能干吗用~~~灌水用的
我闪人....不和大老虎待一块~~~

唐僧是组织?
还有那么多唐僧?

IceMan_ZerG

海贼王

Post by 習慣①個rén゛;2449869
汗...还能干吗用~~~灌水用的
我闪人....不和大老虎待一块~~~
......................