荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-3 22:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 开车去巴黎方便么?

原来你已经不要脸到这种田地了~你快把我回复的所有帖子恢复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-8-3 22:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;2447148
你觉得自己有理为什么删自己的帖子~~~~版主权力这么大~~~~自己删贴就可以哦~~~可怜我们平民百姓不能恢复BZ的帖子~要是
我懒得说了,省得你再说我挑衅.
Albert Heijn  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-3 22:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2447159
好,这才乖!!!
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-3 22:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2447159

那你就把我的帖子恢复过来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
所有的帖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-8-3 22:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Albert Heijn;2447165
好,这才乖!!!
OK..
cucu  海贼王  2007-8-4 06:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2447124
急待开发新的GPS呀...TOMTOM最近的一次找不到地方就是帮CUCU去买车的时候...
还好还好,就错了个把地方
我现在是人肉GPS~~