荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Albert Heijn  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-3 22:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 开车去巴黎方便么?

我希望你清楚自己的做法,做为版主你很挑衅,人家已经删除的回复你去拿出来,我觉得你很喜欢找事!!!GGD有你这个版主也够不太平的!!!
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-8-3 22:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kevin0112;2447111
貌似GPS还是很有用的啊。。偶尔会有错的时候,但是对于第一次去巴黎的人,没有GPS会更晕的!!!!
急待开发新的GPS呀...TOMTOM最近的一次找不到地方就是帮CUCU去买车的时候...
wq2005  海贼王  2007-8-3 22:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗死,GPS有什么好吵的

自己开车方便很多,问题是最好几个人轮流开,不然还真累人,坐在后边的都能睡着,开车是个苦差事
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-3 22:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2446425
没什么一定要GPS的,我在PARIS就不需要GPS. GPS在PARIS市区很不好使,信号都乱了.

知道您牛~~~您BZ权限多大啊~~~~~我就是不想和你这种人吵才把我的帖子删了的~~~您权限大的能把我的帖子恢复过来~~~~不佩服您佩服谁啊~~~~~
怪不得那么多人争着当BZ呢~~
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-8-3 22:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Albert Heijn;2447118
我希望你清楚自己的做法,做为版主你很挑衅,人家已经删除的回复你去拿出来,我觉得你很喜欢找事!!!GGD有你这个版主也够不太平的!!!
既然敢写还有啥可删的.我恢复了还他几个土豆而已.是你找事还是我找事.当时要是不抱找事这心态,还用写吗?
Albert Heijn  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-3 22:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人家已经删除的回复你去拿出来,我觉得你很喜欢找事!!!GGD有你这个版主也够不太平的!!!
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-3 22:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2447104
[font]我又没说一定不要...我有说吗?请不要挑衅.

挑衅的是你好不好~~~~~~~~恶心!!!!!!!!!!!!!恶人先告状~
我删贴就是不想和你这种人吵~~你不是有恢复的权限吗~~~你喜欢恢复帖子喜欢吵不是吗~老娘今天奉陪~~
kevin0112  四海霸王  2007-8-3 22:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2447125

自己开车方便很多,问题是最好几个人轮流开,不然还真累人,坐在后边的都能睡着,开车是个苦差事
强烈同意。。 每次开个几小时,就得停路边休息。。
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-3 22:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要是觉得自己有理为什么删自己的帖子~~~~版主权力这么大~~~~自己删贴就可以哦~~~可怜我们平民百姓不能恢复BZ的帖子~
Albert Heijn  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-3 22:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人家已经删除的回复你去拿出来,我觉得你很喜欢找事!!!GGD有你这个版主也够不太平的!!!