请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同题. 在rotterdam附近.

精彩评论8

落跑的兔兔  初上贼船  2007-8-1 21:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 刚买了房子, 想找人装修, 大家给介绍几个

忘了说谢谢.
谢谢大家先.
cucu  海贼王  2007-8-1 21:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我准备今年回国时帮家里装修时和民工多学几手
回来就自己干了!
死活水  海贼王  2007-8-1 21:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz在学生市场 找找
以前经常有个 人发帖子
为华人装修 什么的...................
blabla  中级海盗  2007-8-2 09:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I have done.... DIY.... cheap!
芥末  海贼王  2007-8-6 20:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们找的荷兰人 都是又慢又懒又偷工减料 态度还很傲慢
后来找的波兰人 就很好 很勤快效率很高 就在路特丹
liqin5689  中级海盗  2008-2-4 22:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可以为您装修,打泥板,刷墙面,铺木地板等等 这些我都会!我在这有居留也有车。
可以的话请晚上21.00 - 23.00 联系我: 0614357968
我的E-mail是: henry_zheng555@hotmail.com
病猫儿  四海霸王  2008-2-5 11:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liqin5689;2948141
我可以为您装修,打泥板,刷墙面,铺木地板等等 这些我都会!我在这有居留也有车。
可以的话请晚上21.00 - 23.00 联系我: 0614357968
我的E-mail是: henry_zheng555@hotmail.com
天啊,强人一个,我们全是自己搞定,虽然不会就乱搞,不过弄完后超有成就感
Nicole F  中级海盗  2008-2-5 23:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我老公可以為你裝修﹐鋪木地板﹐窗帘﹐電燈(包拉電線)﹐吊牆櫃﹐掛畫﹐室內設計等等﹐有經驗。是當地華人有車。

聯繫電話:  0642085180
E-mail: sc_ip@hotmail.com