荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cucu  海贼王  2007-8-3 18:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 车盲买车记

Post by miffy;2444903
请问你什么车行,收你爸爸那辆opel astra 13万公里。 2200欧元??
我觉得好便宜呀2200

PS: suv岂不是超级费油~~
miffy  海贼王  2007-8-3 23:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2446463
我觉得好便宜呀2200

PS: suv岂不是超级费油~~
,我觉得挺高的了。我家现在用车不多,买部大的用起来比较爽。。。 
cucu  海贼王  2007-8-4 06:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2447242
,我觉得挺高的了。我家现在用车不多,买部大的用起来比较爽。。。 

也对
不过用车不多油钱省了,税钱和保险钱有点多呀~~

anyway, SUV也是俺的梦想的说~~
Delft  高级海盗  2007-8-6 13:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么就没人问个问题: 你一个大车盲买车做什么? 先买了存着?
littlerabbit197  海贼王  2007-8-8 09:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的真没见识,cucu是车盲,但她有司机阿,不一定要自己动手的。

不过anyway,有了车和司机,自己再学车,就容易多了。把钱都交给教练,还不如让自己的司机带着自己自在又实惠!

cucu早日学成顺利拿到驾照阿!!
miss my baby  四海霸王  2007-8-8 12:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GongXi GongXi :)