荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人,女,车盲,骨灰级

经典语录:哪只脚刹车,哪只脚油门?(因为一直觉得应该是左脚刹车,右脚油门)。经嘲笑,被人告知,这两个东西不能同时踩...所以都用一只脚

更要命的的是,车盲家还有一个车盲BF...因此在讨论车的时候,两个人谁也吵不过谁...

无论怎么说,在摆事实讲道理,威逼利诱了3个月后,终于决定,车盲要买车了!

幸亏GGD开了车版,就趴在这看呀瞄呀,小笔记本用了好几本,终于觉得信心满满的了!就开始看车。各位看官肯定要问,这傻狍子,看车找个专家人带你去呀。我当然是这么想的了,可是无奈本村的有车的大侠我一个都不认识 ,唯一搭上线的xixiyang大侠,还回国度假去了~~

于是不管3721,带着我的那些小本本,坐着火车驾着11路就去了,远的连公交都没有的车行根本不敢去呀,就算近的城市,想去这些车行也要半小时半小时的等公车。

看得第一辆就是在本版发过的Fabia,人家打开盖,俺就晕了,小本本上虽然写着你要看看这瞧瞧那,可是这也没有图解呀,这些东东都在哪呀~~ ...屡战屡败之后,终于在GGD出现了希望的曙光!

经过GGD米仙人提点,BZ可乐答应帮忙啦!!经过积极而富有建设性的磋商,在可乐熬了一夜之后,在光明左使“fucky”的协助之下,以极端专业的精神从众多车中选出了准备去看得车

我觉得最nb的是,人家竟然能从照片上就能读出原来车主的习惯,能看出车胎花纹的深浅,能看出哪个是铝合金的...我除了是啥颜色能看出来,别的就...

然后人家觉都没睡足就从AM开车过来接我们,到处溜达,去了我们这种作公交的人想都不敢想的荷兰深处
(可乐说,越小地方得人,越淳朴,维修都是按着规矩来,而且比较厚道)

第一辆没有看中,还及其耐心的带我们到了另外一家。验车非常专业,竟然还能验出ABS工作不
最后选定,还帮我们坎价,不然我们就傻乎乎滴买了那个600欧的保险了~~
现场作APK的时候,也一丝不苟的帮我们盯着,又帮我们办手续

非常赞

最后我们就帮他加了油,可乐非常厚道,出来前是加过油得,这点油钱就是我们这段得

最后我们还是给了点小钱,就是2人出去吃一顿得饭钱。后来越想越觉得自己不厚道,人家开车搬个家一趟就多少钱,这么搭力又搭时间的...
----------------------------------------------

无论怎么说,从想买车,到现在都半年了,俺努力过,认真过,业余时间全搭里面都选不出一辆车,没想到,这么简单不到2天,搞定了。首先感谢GGD上在我原来那个贴上发表过意见的所有仙人们,感谢dorsam和bestxiaoshi特地发来短信提出帮忙,特别再次感谢可乐!

精彩评论35

pushi  ↗贵宾↗  2007-8-1 18:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 车盲买车记

恭喜阿,买的啥车?
cucu  海贼王  2007-8-1 18:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爱车golf, euro 5650
汽油,1.6,74kw
1998,11.5万公里
cucu  海贼王  2007-8-1 18:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pushi;2439090
恭喜阿,买的啥车?
Golf VW 1998 1.6 11.5万
cucu  海贼王  2007-8-1 18:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发完车俺就出去彪去了!!

俺还米有本,从撞人练起,娃哈哈哈

难道天气这么好!!
菲蜘  四海霸王  2007-8-1 18:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈。。恭喜lz哈。。。
em....cola斑竹。。你也帮帮我吧。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-1 19:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们俩也是骨灰级的车盲~啥时候我们中的一个能有决心去把执照先考下来啊!!!

恭喜LZ啊~最近好事很多哦!
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-8-1 20:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,买到中意的车就好拉.很想帮更多的人,无奈最近忙得晕头转向的,连上GGD的时间,每天也就那么一刻钟.所以忙完这阵子才可以帮大家拉.
sketcher  海贼王  2007-8-1 20:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

600欧这车?
一颗尘埃  海贼王  2007-8-1 20:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可乐真热心!

楼主是双喜临门啊。
1234下一页