荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奉帛  高级海盗  2007-9-9 12:37:09 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 莱顿超市地图(2007版)

HEMA和V&D我在第一贴里提到了,只是在图上没标出来,一般都把这种还算是百货商场吧,不算是超市,嘿嘿!

这个图我一开始的计划就是只标超市的,这样功能性更明确一些,因为毕竟超市才是生活中去得最频繁的地方,民以食为天哈。如果标了HEMA,那Blokker、Xenos、V&D、Zeeman……还有6、7家电脑店标不标呢,几十家卖衣服的标不标呢,十几家卖家具的呢,都标了怕反而重点不突出,看得眼花了:)

如果有需要,当然也可以再做一个图,再添一些标注。
bard  中级海盗  2007-10-23 11:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bard  中级海盗  2007-10-23 14:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找了半天才找到这个帖。
顶一下。下次好找。
LuciaFF  海贼王  2007-10-23 18:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bard;2658162
找了半天才找到这个帖。
顶一下。下次好找。

不好意思, 虽然我有把莱顿板块的一些好帖子归总置顶
但是因为之前ggd改版, 所有链接失效, 因为格式问题
最近又比较忙, 所以一直没修改置顶的帖子
等我忙完一定把置顶的帖子链接都修改了, 这样大家在找精华帖子的时候也比较方便
各位版友们先不好意思了.:35:

还有有一个版友一直有跟我说链接失效, 好像是 xiaoc? 我因为种种原因 (总之我是在找借口... )忘了跟她解释, 现在一起说明了吧... 等我有空我会修改....
xiaoc  中级海盗  2007-10-23 19:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,是我啊,前两天用还又找来着,翻了两页,顶起来是王道
wenin  ↗贵宾↗  2007-10-23 19:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强帖,顶之,给更多的人看到.
我都不知道LEIDEN有这么多超市呢.
xhz2007  初上贼船  2007-10-28 20:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢哦。这个对新生来说太好了。
anitachan200508  初上贼船  2007-10-30 05:55:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

谢谢LZ的Map, 下个月我第二次到Leiden待68天,有了这详细的地图,就不会天天待在家,怕迷路而不敢出门咯!
wjx59  中级海盗  2007-12-5 06:53:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

不错不错.麻烦做张格罗宁根超市地图吧!先谢啦!
lguycc  高级海盗  2007-12-15 23:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ好久不出现了~~ 有人知道他在哪么