荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
太开心啦!!~~
虽然是第二次。。。哈哈~还是超级开心!!!

现在准备买车。。所以要好好搜搜了。。各位有没有什么建议呢?

精彩评论14

niuchang  见习海盗  2007-7-30 18:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天考过啦~~~

祝贺,不过高兴之余应该告诉大家考试的详情。
菲蜘  四海霸王  2007-7-30 19:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦哦对,不过也没有什么特别的。。。
今天上午10点考的,由于假期的原因,路上比较清净。。所以我也就不太紧张。。。
考官人也很随和。
幸好我考前还开了一个小时,因为那个小时我特别紧张,犯了好多错误。。后来开始考试以后就紧张开始过去了。。才慢慢calm down 的。。。呵呵。。

其实我给大家的建议就是保持冷静,然后集中精力开是最重要的。其实就是那么半个小时,一定要保持头脑清醒,冷静。。。只要自己身心放松,按照平时上课的时候水平开心的开车就好了!

我在国内也有驾照,不过不经常开。。
在这边第一次考的时候是因为进入高速路的时候速度不够快。。。。所以没让我过。。 真是太严格了。。还有第一次的时候特别紧张,也确实没有发挥出应有的水平,太胆小的样子。。

所以放松放松是真理啊~
希望大家好运!!!
朱哥哥  海贼王  2007-7-30 20:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜啊!我星期5考,希望会一次通过
bonomel  中级海盗  2007-7-30 22:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝楼上的一次考过~~~~~~
spriter1  四海霸王  2007-7-31 14:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2次,真是开心啊,考官有测视力吗?大概要多远.
带眼睛矫正5.0...黑嘿,,,不知道老外是不是千里眼....
菲蜘  四海霸王  2007-7-31 14:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有的就是问我一辆车的车牌号是多少。。。
不远的。。可能就20米的样子吧。。这个你不用担心啦。。
菲蜘  四海霸王  2007-7-31 14:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 朱哥哥;2433151
恭喜啊!我星期5考,希望会一次通过

希望你一次通过!!
免的浪费钱和时间了!
朱哥哥  海贼王  2007-7-31 14:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢菲蜘姐姐!考过了请你吃饭。。。(foppe)
菲蜘  四海霸王  2007-7-31 14:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 朱哥哥;2435393
谢谢菲蜘姐姐!考过了请你吃饭。。。(foppe)

吃饭好啊。。我喜欢吃~~~
你是谁啊?
12下一页