荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
feng9102    2007-8-6 18:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jessica0607  中级海盗  2007-8-7 18:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 推荐个绝对好的网站!在线看视频~也可以下载!绝对不卡!

对啊~我也看不了全屏~
但我的朋友说是可以看全屏的~
不知道他怎么弄的~可能是要下载才行吧```
天天EveRyDay  四海霸王  2007-8-7 18:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 推荐个绝对好的网站!在线看视频~也可以下载!绝对不卡!

GOOD......
jessica0607  中级海盗  2007-8-8 19:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吼吼~偶知道怎么看全屏啦~!
控制声音那个旁边有个小屏幕似的的东西~
点一下那个就会有另外一个窗口跳出~是全屏达~!
一般系统工具拦有可能会拦截~点击的时候按住CTRL键就OK啦!
全屏还是挺清楚的
feng9102    2007-8-9 13:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛肉烧卖  高级海盗  2007-8-19 00:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

nice! thx LZ
當我還沒遇見你時我的人生是黑白    2007-8-19 23:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夏天DE风  见习海盗  2018-11-13 14:29:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
gotocn畅玩国内应用,无忧看国内视频听歌

可以让境外华人加速访问国内网络,可像国内一样使用,优酷、土豆、爱奇艺、腾讯视频、搜狐视频、芒果台、酷狗、网易云音乐、QQ音乐、虾米音乐、A站、B站、微博、斗鱼直播等各类应用。