荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位请帮我看一下这车值7.000 Euro 吗?

Volkswagen Golf 1.6 v 77kw benzine 2001

5 deuren
Airco
ABS
110.000 km

77kw 是什么意思?

精彩评论12

米王的选择  ↗版主↗  2007-7-29 12:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急急:这车值7.000 Euro 吗?

发动机马力77千瓦,你可以换算成马力的
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-29 12:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得差不多
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-29 12:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种问题以后自己去对比就知道了,讲过很多次了,既然你能上网找的,参考下平均价格就知道了.
pushi  ↗贵宾↗  2007-7-29 12:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得这个价格也差不多
bestxiaoshi  四海霸王  2007-7-29 12:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

具体情况具体分析。按平均水平看差不多是这个价。但是不看真车很难具体估价。
fucky  高级海盗  2007-7-29 22:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

按照公里数,应该找不出第二辆01年的golf卖7000欧了。但是买车有时侯并不是简单数据的比较,车况很重要。如果是一两年的二手车,公里数可能比较重要,因为绝大部分新车车况都是好的。但是如果四五年以上的车,车况就很难说,有时侯情愿公里数稍微多点,但保证车没有大小毛病。有些车公里数很少,年代又很新,价格又低,着个时候你要小心,除非你能找到真正的专家(GGD上应该没有)帮你去看,否者我劝楼主不要考虑。买部差不多的就ok了,便宜货不是人人可以买的。
bonomel  中级海盗  2007-7-30 08:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fucky;2429623
按照公里数,应该找不出第二辆01年的golf卖7000欧了。但是买车有时侯并不是简单数据的比较,车况很重要。如果是一两年的二手车,公里数可能比较重要,因为绝大部分新车车况都是好的。但是如果四五年以上的车,车况就很难说,有时侯情愿公里数稍微多点,但保证车没有大小毛病。有些车公里数很少,年代又很新,价格又低,着个时候你要小心,除非你能找到真正的专家(GGD上应该没有)帮你去看,否者我劝楼主不要考虑。买部差不多的就ok了,便宜货不是人人可以买的。

why?
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-30 11:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bonomel;2430356
why?

WHY??真正的专家不会上GGD的.自己去ANWB找好了.检查一次200多块.
fucky  高级海盗  2007-7-30 12:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的专家,敢于直面惨淡的车况,敢于正视淋漓的机油。
12下一页