荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论7

sailing  海贼王  2002-6-7 18:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这道菜荷兰人很爱吃且容易作,所以当要请荷兰佬吃饭不妨作作这道菜
斌斌134u  海贼王  2002-6-8 18:16:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
呵呵,这道菜的作料,在荷兰都买的到吧?
如果是的话,那就好咯
strawhat  ↗贵宾↗  2002-6-8 18:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国店里有,没问题还有西红柿炒鸡蛋(这里中餐馆卖给荷兰人时叫其福涌海---音译),荷兰鬼子也特爱吃,我都奇怪这么简单的菜他们都不会作还要去餐馆里花十几个盾吃。呵呵,打发荷兰人太容易了
斌斌134u  海贼王  2002-6-8 19:18:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
草帽大人!!
我没听错吧?
西红柿炒鸡蛋! 去餐馆里 !花十几个盾!???
当场晕倒....
醒来后大喊资本主义国家腐败!
strawhat  ↗贵宾↗  2002-6-8 20:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heihei, now you know it
strawhat  ↗贵宾↗  2002-6-8 20:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我请过几次荷兰人包括我的老板,几道菜就可以了:
西红柿炒鸡蛋
红烧鸡(翅,腿)---不要作辣的,老外也受不了骨头太多的东西
烧鱼(最好是海鱼,刺少,他们怕刺,哈哈)
酸辣汤(别的汤也行)
西兰花(他们都是用水煮一煮就吃)
再用些肉炒几个青菜就好了(推荐黑木耳炒肉)
斌斌134u  海贼王  2002-6-9 08:28:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
荷兰人不但挑剔,而且还比较笨~~~~~~~~
西兰花只用水煮煮~~~~~~难以想象~~~~~~
还是我们中国人,对吃有研究~~
哈哈哈啊哈哈