请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论7

sky.jean  高级海盗  2007-7-26 15:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 翻譯的新聞有人校隊嗎?

看不懂荷兰文,不过如果真的如LS所说确实需要谨慎。这个板块还是挺有意思的。
blabla  中级海盗  2007-7-26 15:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Goed idee...

Je hebt gelijk. Dat is idd. verkeerde vertaling...
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-26 15:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没啥大错就算了,反正也就看看,也不要学啥荷兰文
wenin  ↗贵宾↗  2007-7-26 15:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是我工作上的失误,谢谢wzdhr指出.
以后我会多注意的.
我们把原文和链接给出来,也是希望大家发现错误告诉我们.希望在大家的监督和帮助下,能提高我们的准确性.
wzdhr    2007-7-26 16:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mooimooi  ↗贵宾↗  2007-7-26 19:18:46 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙

楼主有合适的人选么?或是毛遂自荐?不妨跟总版主联系。
雾轮客  海贼王  2007-7-26 20:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家一起研究,研究。
据我了解,loverboy这个词在荷兰比利时有特别的含义,通常是指一些“帅哥"通过诱骗一些泄世未深的年轻漂亮的姑娘,并且与这些姑娘结成为情侣,这些姑娘因为深深地爱着这位帅哥,逐步地听从了帅哥的指挥,干起了卖淫和引诱另外一些女孩子卖淫,贩卖人口,走私毒品等等犯罪活动。
loverboy这个词在中文里面好像还没有一个很对应的词,叫“皮条客+小白脸”也许能将就一下,大家有没有别的好的翻译词?

也许,loverboy还有别的含义。
荷兰土话。