请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2007-7-26 09:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的荷兰婚纱照

呵呵,从宝宝我就认出来是小猪了!!!
happynl  见习海盗  2007-7-26 10:01:17 | 显示全部楼层 来自: 芬兰

祝福楼主,牵手永远!
第三次注册  四海霸王  2007-7-26 11:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好幸福啊,祝福你们,哈哈,不过MM的爸妈没有来参加婚礼吗?还有,婚纱好漂亮啊~~我将来也要一个这样的,嘿嘿
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-26 11:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 第三次注册;2418796
好幸福啊,祝福你们,哈哈,不过MM的爸妈没有来参加婚礼吗?还有,婚纱好漂亮啊~~我将来也要一个这样的,嘿嘿

我们本来一开始不打算办婚礼的. 就是想签个字就算了.然后以后回国办. 后来我LG说,他想办下. 因为以后回国,他妈妈和朋友们就不能参加了.. 所以我们大约是还有1个月就要结婚了,才决定办婚礼的..我父母那边的签证肯定就下不来了..后来想就算了..

MM以后回国买婚纱..价格便宜,也肯定能买到比这个漂亮很多的.
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-26 11:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2418538
呵呵,从宝宝我就认出来是小猪了!!!

宝宝名声比我大...

你怎么没有猜谁接到花球呢??  

还有好多朋友,光回复了,没有猜... 是不是土豆数目不吸引人????
第三次注册  四海霸王  2007-7-26 11:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,光顾者说衣服呢,都忘了猜了,哈哈,我猜是中间金发穿裙子的MM,看她蓄势待发,哈哈哈。。
小乌龟  中级海盗  2007-7-26 11:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你结婚了阿,还有宝宝了阿~~恭喜恭喜哦!
记得以前住DIMEN的时候,我住你楼下哦~~
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-26 11:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小乌龟;2418903
你结婚了阿,还有宝宝了阿~~恭喜恭喜哦!
记得以前住DIMEN的时候,我住你楼下哦~~

看见你名字就知道是你了....... 亲爱的..你最近好不好?? 好久都没有和你联系了...还在荷兰吗? 你大四毕业了吧?
Haiyun  四海霸王  2007-7-26 12:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2418853
宝宝名声比我大...

你怎么没有猜谁接到花球呢??

还有好多朋友,光回复了,没有猜... 是不是土豆数目不吸引人????

好,我来猜!我来猜个和大家不一样的,假设小猪扔歪了,最后由最右边灰毛衣的mm接到了!
acidice  四海霸王  2007-7-26 14:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz妹妹看上去好年轻哦,

祝福