请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-26 01:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的荷兰婚纱照

Post by smile2u;2417208
为啥穿球鞋涅?

他说他年轻...穿皮鞋显老...
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-26 01:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2417303
今天终于得以一见酣睡的真面目!很可爱啊!
我就觉得小宝贝眼熟。你发过我照片吗。
我高兴地急着砸土豆,才砸了两次(真烦,每次只能20),就说我今天的机会用完了,因为前面给龙凤妈妈先砸了几次。
恭喜你老公官司打赢!
知道你们住的近,可是在哪里呢?Lisa都等不及聚会了。我们什么时候就小范围先来一次?

宝宝小的时候,我发过几张给你..

我住AMSTERDAM NOORD... 要在哪里举行聚会呀?? LISA是谁?
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-26 01:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米饭;2417514
啊呀呀,原来是酣睡阿~~

嘻嘻~,狗狗没有照进全家福里阿

开玩笑啦~~,照片很好看呢~~宝宝也可爱!

我还给狗狗买了很漂亮的花圈带呢. 结果那天我朋友们,还有客人有怕狗,或者怕狗狗扑他们弄脏衣服的. 不让狗狗放出来.所以就没有照相.
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-26 01:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一个梦;2417542
MM新娘是最漂亮的,相信自己.谁敢说你就是笨.
祝MM和你的荷兰老公幸福甜蜜,呵呵

PP我,告诉我你是谁啊.. 一定认识我的.
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-26 01:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晚上和LG出去吃饭庆祝了,所以很晚才来..

答案我后天揭晓啊... 每人只能答一次. 第一个答对的100土豆,其余答对的30土豆...

我去睡觉了...

谢谢大家的回复..
zhuhq813  四海霸王  2007-7-26 01:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZLG够苗条的.
miomio  见习海盗  2007-7-26 05:27:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

为啥荷兰年轻男人都这么瘦?!我家那个和LZ家的差不多瘦。。。你应该让他带孩子,这样吃的多还能增肥嘿嘿~

新娘看着幸福漂亮,新郎看着很体贴~宝宝更是可爱~~很幸福啊~
un passant  见习海盗  2007-7-26 07:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从右面数第一个
la roche  海贼王  2007-7-26 08:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

酣睡的猪就是IAMGOGO 楼主吗?我都看糊涂了。。。新娘和新郎都好幸福!
jojo123  海贼王  2007-7-26 09:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2417727
本来我就不漂亮...要是再象你想象的那样, 比真人难看难看的多... 那我是什么样子呢???

是不是我平时说话,让你觉得我很丑陋呀?

不要那么说 心灵美的才漂亮 自己要有自信!!!