荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
烊烊糖  海贼王  2007-7-28 05:51:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 我的荷兰婚纱照

真甜蜜,真年轻,婚纱的后摆真漂亮.....
看了这个贴我都憧憬了10分钟以后自己的婚礼了.....
米饭  ↗贵宾↗  2007-7-28 11:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;2424742
真甜蜜,真年轻,婚纱的后摆真漂亮.....
看了这个贴我都憧憬了10分钟以后自己的婚礼了.....
糖糖恨嫁了
烊烊糖  海贼王  2007-7-28 11:20:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我马上又要大一岁咯! 嘿嘿.....快让我到22吧
米饭  ↗贵宾↗  2007-7-28 11:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等你到了22, 你就想回18啦
烊烊糖  海贼王  2007-7-28 11:25:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

也有道理哦.....最好我有机器猫的时光机
小乌龟  中级海盗  2007-7-28 19:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿亚亚,一天没上网,你们时间都约好了阿。
可是我星期六要上班啊,能不能改到星期天阿 。
其实我星期一到六都要上班,,为了生计阿,大家能不能可怜可怜我安排到星期天阿~~
谢谢了
wyb218  海贼王  2007-7-28 20:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

几天没来了.美女,那个答案公布没有?
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-28 21:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有奖竞猜时间过了

祝福还是要的:白头偕老,百子千孙,家庭美满,万事顺意!
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-28 23:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小乌龟;2426225
阿亚亚,一天没上网,你们时间都约好了阿。
可是我星期六要上班啊,能不能改到星期天阿 。
其实我星期一到六都要上班,,为了生计阿,大家能不能可怜可怜我安排到星期天阿~~
谢谢了

没有定好呢. 本来就是说要问下你行不行的.... 米饭同志..你星期日怎么样?? 我估计MIA应该没有问题. 对吧?
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-28 23:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2426309
几天没来了.美女,那个答案公布没有?

亲爱的,你这几天忙啥呢? 都不来... 答案公布了. 还发了照片为证呢.. 是右边数第二个穿一身白色衣服的.. 我老公的亲妹妹.. 所以没有一个人猜对..