荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gigi_high  四海霸王  2007-7-28 01:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的荷兰婚纱照

Post by 米饭;2424537
下个星期六有空呀~~

有活动阿?

你不是嚷着要和lz认识认识的马 ~~~顺便给你家ella找个姐妹~~~我么就去看看lz,外加她家的小帅哥~~~
gigi_high  四海霸王  2007-7-28 01:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by im_gogo;2424552
多多益善吗!

好家伙~~~
米饭  ↗贵宾↗  2007-7-28 01:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听起来不错呀~~
im_gogo  高级海盗  2007-7-28 01:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gigi_high;2424556
你不是嚷着要和lz认识认识的马 ~~~顺便给你家ella找个姐妹~~~我么就去看看lz,外加她家的小帅哥~~~
哎....估计家里要没有这个"小帅哥", 我就再也见不到你了吧... 偏心眼..

ELLA, ELLA... 真希望早点见到呀...到时候,你把我女儿带走就是了... 你家那个我留下了..看着真可人心呀..我家这个简直就是个"假小子"...
im_gogo  高级海盗  2007-7-28 01:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米饭;2424567
听起来不错呀~~

那我们再联系啊.. 我去找小乌龟..
米饭  ↗贵宾↗  2007-7-28 01:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我女儿昨天生日,今天就走出了转变为大姑娘的重要的,标志性的一步,还真是巧。娃哈哈~~

我们一度以为她是个石姑娘。。

你家狗狗对宝宝好吗
gigi_high  四海霸王  2007-7-28 01:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by im_gogo;2424568
哎....估计家里要没有这个"小帅哥", 我就再也见不到你了吧... 偏心眼..

ELLA, ELLA... 真希望早点见到呀...到时候,你把我女儿带走就是了... 你家那个我留下了..看着真可人心呀..我家这个简直就是个"假小子"...

没帅哥你当然见得到我拉,我会找你出去遛街阿 ,不像现在你只能在家看着帅哥
im_gogo  高级海盗  2007-7-28 01:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米饭;2424570
我女儿昨天生日,今天就走出了转变为大姑娘的重要的,标志性的一步,还真是巧。娃哈哈~~

我们一度以为她是个石姑娘。。

你家狗狗对宝宝好吗
我昨天在你的那个ELLA的生日贴,留了一大段话,结果突然间网络问题,没有发出去,就消失了.后来我就伤心了..就没有再发..

我家狗狗老舔宝宝的手. 然后宝宝就笑.. 目前相处的挺好的.
米饭  ↗贵宾↗  2007-7-28 01:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=im_gogo;2424573] 我昨天在你的那个ELLA的生日贴,留了一大段话,结果突然间网络问题,没有发出去,就消失了.后来我就伤心了..就没有再发..

我家狗狗老舔宝宝的手. 然后宝宝就笑.. 目前相处的挺好的.[/quote]
好温馨阿~~~感觉真好~~~~~~
米饭  ↗贵宾↗  2007-7-28 01:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by im_gogo;2424573
我昨天在你的那个ELLA的生日贴,留了一大段话,结果突然间网络问题,没有发出去,就消失了.后来我就伤心了..就没有再发..

我家狗狗老舔宝宝的手. 然后宝宝就笑.. 目前相处的挺好的.

好温馨阿,感觉真好~